Line 問事服務.玄妙天宮

  • 0
LINE問事-玄妙

Line 問事服務.玄妙天宮

為方便忙碌的上班族,及遠道不克前來玄妙天宮的問事者,特別提供LINE問事服務。

LINE問事與現場問事一樣,都是由周老師請示四臂紅觀音。

 

~~LINE問事流程~~

銀行匯款→發LINE(ID:hj8399)→周老師請示菩薩後回覆

1.銀行匯款

銀行匯款:詳情請洽李老師(電話:0905-938399、LINE ID:hj8399)

請利用銀行轉帳:

銀行匯款:請洽李老師(電話:0905-938399、LINE ID:hj8399

請使用銀行轉帳:第一銀行小港分行(007)  帳號:714-10-050960   戶名:臺南市宏仁向善協會

2.發LINE

問事所需資料

(1)問事者名字(身分證上的全名)、住址或戶籍地址(兩者皆可,擇其一)、出生年月日(國曆或農曆皆可,擇其一)、性別、聯絡電話

(2)問事類別(一個姓名選一類問事類別):運途、工作、事業、財運、身體(癌症屬個人隱私,請事先告知)、婚姻、感情、功名、學業、官司、屋宅好壞及沖煞問題、名字、前世因果、墮胎補救、先人往生何處、其他….

(3)敘述問事內容:請將你的狀況敘述清楚,並提出要問的相關問題(請將要問的問題一併提出),若內容中有相關人或公司等,也要附上名字、出生年月日與地址,周老師才能清楚知道如何幫你請示菩薩,也可以減少補資料來往的時間,謝謝

(4)匯款資料:轉帳日期、轉帳金額、轉帳代號末四碼

(5)發LINELINE帳號:hj8399 ⇒ ID搜尋方式:其他 → 加入好友 → ID搜尋 → 輸入「hj8399」→ 按加入好友,就可以發送問事資料

3.老師回覆時間:原則上需一個工作天左右(以匯款日當天算起)。若你的問題非常急迫,請勿考慮使用這個LINE問事。

備註:

1、LINE問事,從星期一至星期日都有開放。

2、完成匯款手續,且問事資料完整,就會請周老師請示菩薩,原則上回覆時間最慢一天。

3、LINE留言回覆時間:約從早上9:00~晚上8:30左右。

4、因不方便接LINE電話,請用留言方式聯絡,李老師會儘快處理。

5、若無即時回應,請先留言,李老師一定會找時間回覆的。

 

問事範例:

問事類別:運途

案例一、我想問今年的運途如何?

案例二、我現在很不順利,我想問我的運途?

案例三、我聽人說我這幾年運途很差,我想請示菩薩是不是真的?我該注意哪些方面?有沒有辦法可以補救?

問事類別:工作

範例一、我想要找工作,但是投遞履歷都沒有什麼下文,我要找○○方面的工作,所以想請示菩薩我可以找到○○方面的工作嗎?若不適合,我應該朝什麼方向發展呢?

範例二、我目前已經有工作,工作的公司名稱為:○○○,地址:○○○;公司是屬於○○(行業別),我想請示菩薩,我在這家公司有前途嗎?

範例三、工作地點:○○○(地址)、○○○(公司名稱)。我想請示菩薩我應該繼續留在這裏工作或回○○(地點)工作。

範例四、公司名稱為:○○○,地址:○○○;最近在工作上一直被主管找麻煩,想問是我的能力不足做事情方式不對,還是被主管故意刁難?

問事類別:身體

案例一、我想問身體,因為我時常頭暈,頭痛(生理期不順、糖尿病;晚上睡不好、不安穩、不好入睡等症狀),我想問是什麼原因造成的?該怎麼調理?

案例二、我得○○癌,我想問我的病是否跟陽宅或祖先牌位有關係?

 

 

 


Leave a Reply

加入會員.免費LINE 問事

LINE通靈學習.加入會員免費

電話:09123-27155‧李霖皘

如何加入會員

LINE諮詢(ID:paowu155)

會員權益

洽詢專線:09123-27155‧李霖皘

玄妙天宮

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):09123-27155
→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

台灣寶悟向善協會

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
上班時間: 每週三~日 (3:00pm - 7:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版