服務介紹

免費問事

加入會員,現場及LINE免費問事

學習通靈術

會員可免費學習現場及LINE初級內容

富貴平安點燈

修福最好的方式就是在藥師佛前點燈

增福慧修法

修福修慧,人生順遂

增加財富活動

各類小型講座.跑廟加持活動

自修場地布置

個人自修場地布置指導

公益活動

社會公益活動

加入會員

歡迎加入福慧圓滿會員‧富貴點燈會員

服務項目

最新文章

增福慧修法

增福慧修法

什麼是修法? 專門在一個特定的時間內,依所定之規則,發心、懺悔、禮佛、口持真言、供養等,至誠祈求佛菩薩威神力加

Read More
學技藝

學習小技藝,兼職小副業

教授小技藝,開創屬於自己的小副業,兼顧興趣與賺錢,增加額外收入。 趕快加入福慧圓滿會員吧 ⇒  銀行匯款 →

Read More
分靈

使用分靈注意事項

1、分靈是根據「個人」資料製作,只針對個人有效。 2、第一次使用分靈,需完成下列手續後,再開始練習啟靈。 【方

Read More
跑廟加持

跑廟加持活動

舉辦定期、不定期的加持活動,憑藉著佛菩薩與神明的威神力, 增加福份、增加財富,在最快的時間內,逆轉人生,成為人

Read More
建置場地

建置個人修法場地

協助會員建置個人在家的如法修行場所。 並講解正確修法觀念與道理,教授簡單易持的在家修法, 讓你在家就能天天修福

Read More

五個官網聯結

成長歷史

本會是以研究佛經、傳播佛法為精神,來引導一般初機學人。更進一步深入佛法,追求心靈解脫,自在修行以達究竟自證成佛。寶悟同修會成立以來,提倡靈修法門教導鍊氣強身。

寶悟Logo(橫)-300

寶悟同修會介紹

( 民國85年在高雄市創立 )

近年來常見重病症及癌症,希望藉助三寶的力量使所有生病的人,藉由供養三寶之功德,得到加被,解脫痛苦。於民國九十年發心籌建藥師壇場,為眾生祈福,解除災病的困擾。

藥師壇場-藥師佛-去背

寶悟藥師壇場介紹

( 民國90年籌建藥師壇場 )

玄妙天宮的成立,主要是以辦事、通靈教學,來引導眾生了知無形世界的真實存在,進而知因果、畏因果,能正確的修養性靈,以使擁有豐富資糧,得生淨土,以脫生死輪迴。

玄妙天宮Logo

玄妙天宮介紹

( 民國96年在新化開宮濟事 )

秉持觀音菩薩慈悲濟世精神,學習觀音菩薩聞聲救苦難的濟世胸懷而成立,集合志向相同的衆人,給予社會正向的力量,讓弱勢族群可以得到幫助,改善生活,過著安定快樂的人生。

宏仁logo

台南宏仁向善協會

( 106年5月8日正式成立 )

以非營利為目的成立的社會團體,導引人心向善,多行善事多積福,增加生活技能改善生活品質,增長會員智慧幫更多的人,讓社會的人心整體提升,創造一個安和樂利的詳和社會。

寶悟logo

台灣寶悟向善協會

( 106年7月8日正式成立 )

歡迎利用玄妙天宮私密留言版