油燈供佛得健康.財富.智慧【點燈功德哪裡來】

― 李霖皘著 佛前點燈是布施。布施三要素之二 👉布施要有布施的物品。 布施財物,可得財富的果報。財物 …

施燈供佛功德最大【點燈功德哪裡來】

― 李霖皘著 點燈是布施 文章中說到,布施需同時具備三要素。 三要素之一 👉布施要有對象。施燈需要有 …

點燈是布施【點燈功德哪裡來】

― 李霖皘著 點燈是做布施的方法之一,屬於財布施的範疇。 布施需要具備下列三個要件,此三要件缺一不可 …

認識準提菩薩

― 蔡(⺡禾)晴老師主筆 一、介紹準提菩薩 準提菩薩真實身份是宇宙間一尊很古很古的佛,是無始劫前本初 …

大悲勝海紅觀音菩薩介紹

― 蔡(⺡禾)晴老師主筆 觀世音菩薩為了救度輪迴的眾生,變化各種不同的形象來應機調伏,因為形象的不同 …

考試燈功效不可思議 信則靈

― 蔡(⺡禾)晴老師主筆 去年,林媽媽的兒子要考大學,家裡經濟狀況不十分理想,要求兒子只能讀國立大學 …

立杯與發爐

— 111年1月10日 陳湐珺 記于寶悟藥師壇場 立杯與發爐是一般民間神明菩薩威神力的展現,所以一般 …

專款專用

— 111年1月3日 陳湐珺 記于寶悟藥師壇場 舉凡公共事業體,諸如寺廟宮壇、慈善機構、幫助清寒,募 …

喜歡他的前世因果

― 準提菩薩開示.蔡(⺡禾)晴老師問事 問:我很喜歡一個網友,但沒有交往男女朋友, 想問和這位的前世 …

身體有靈異感受?

― 準提菩薩開示.蔡(⺡禾)晴老師問事 問:我有無帶天命?有的話是哪種天命,哪方面的? 準提菩薩說: …