為什麼存不到錢?

― 準提菩薩開示.蔡(⺡禾)晴老師問事 問:我覺得好像都存不到什麼錢,想知道原因和解決方法?補財庫有 …

我考上代課老師了

— 李霖皘主筆 晴姐在點藥師燈與準提強效符令的幫忙下,應徵上學校課後輔導老師的工作。 晴姐輔導學生的 …

如何修,可以更有智慧?

― 準提菩薩開示.蔡(⺡禾)晴老師問事 問:該如何修行,可以幫自己更有智慧? 準提菩薩說:凡事反觀自 …

修福真的有用嗎?

― 準提菩薩開示.蔡(⺡禾)晴老師問事 福報缺乏,就會出現財運虧損嚴重,收入又不好,投資虧損嚴重及薪 …

我不要再被同事排擠和霸凌了

— 李霖皘主筆 伶伶進公司時間不久,是部門裡的新人,伶伶覺得同事們對她很不友善,時常差遣做這做那,明 …

離佛最近的位置最好?

— 李霖皘主筆 問:續點燈的位置會變嗎? 答:點燈的位置跟你點燈的功德沒有關係。 問:我知道,只是想 …

改變蕁麻疹體質的方法

― 主筆蔡(⺡禾)晴. 老師 林爸爸身體一直發癢,癢得不知如何是好?晚上睡覺更是癢,孩子為他點藥師燈 …

代為供燈,無損功德利益

— 李霖皘主筆 問:不是自己親自在藥師佛前點的燈,是否功德就不會這麼大?還是沒影響呢? 答:當然最好 …

沒有點燈,事情較多嗎?

— 李霖皘主筆 問:我有感覺沒有點燈的時候,事情比較多,狀況比較多。跟這個有關係嗎?還是心理作用呢? …

我擁有什麼天賦?

― 準提菩薩開示.蔡(⺡禾)晴老師問事 信眾問:我有什麼天賦,可以應用在工作上? 準提菩薩說:一技之 …