陷入工作困境的逆轉勝

  • 0
第三大願

陷入工作困境的逆轉勝

—編輯室

我姓陳,我的故事比較曲折。之前我在玄妙天宮問事,是關於工作的事情請問過紅觀音菩薩,菩薩有幫我處理及化解事情,心裡很感謝,但是我並沒有依照菩薩指示去做,(現在想想很白目,也很後悔。) 幾番波折之後,我離職又回到原公司,回到原公司又回到原工作單位。

我要說的是,我沒聽菩薩的話,讓我損兵折將,心力交瘁。我耗費很多無謂的時間打轉,最後才又回到原點,但是這個原點使我從資深員工變成新進人員,年資從零開始計算,薪水足足少了15,000元!

我的薪水雖然短少很多很多,但是我已經感到很滿足了,因為回到原公司原單位,這是我的願望。只是為了薪水,我仍然努力向佛菩薩乞求,也請主管為我爭取。

我從別的公司回到原公司、原單位,這中間曲折的過程,多虧玄妙天宮的李老師教我要點藥師燈,祈求藥師佛的加持,我才能如願。而且我是在寶悟玄妙天宮點49燈加49燈再加49燈,好幾個49燈從不間斷,沒有缺少一天的縫隙,每天都有藥師佛的佛力眷顧,才得償所望。

點燈當中,我體會到奇蹟出現、驚喜出現、有求必應的出現,看似在谷底又馬上登上高峰,這種滋味,只有身處其中才能咀嚼。

為了換工作而點燈,轉換之中每個環節都超級順、超級順的,順到使我傻眼。記得李老師曾經告訴過我,藥師佛會讓我們生活過得很好,生活所需,沒有缺乏,我相信了!

 

 


Leave a Reply

LINE 問事會員

LINE通靈學習.通靈會員

電話:0921-217640‧李霖皘

玄妙天宮

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)

收款人(Receiver)

1、名字(First name): LIN CHIAN

2、姓(Last name): LEE

3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)

4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640

→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

台灣寶悟向善協會

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
通靈班上課時間:每週六.3:00pm - 4:30pm
歡迎報名學習課程

加入會員,修福修慧,人生順遂