— 編輯室

藥師佛第三大願
你生活過得好嗎?
若過得不好,藥師佛說,祂要讓你生活所需,沒有匱乏。

我姓陳,我的故事比較曲折。

之前我來問過事,是關於工作的事情,但是我並沒有依照菩薩指示去做。
(現在想想很白目,也很後悔。)
幾番波折之後,我離職又回到原公司,回到原公司又回到原工作單位。

我要說的是,因為我沒有聽話,讓我損兵折將,心力交瘁。
我耗費很多無謂的時間打轉,最後才又回到原點,但是這個原點使我從資深員工變成新進人員,年資從零開始計算,薪水足足少了15,000元!

我的薪水雖然短少很多很多,但是我已經感到很滿足了,因為回到原公司原單位,這是我的願望。
只是為了薪水,我仍然努力向佛菩薩乞求,也請主管為我爭取。

我從別的公司回到原公司、原單位,這中間曲折的過程,多虧李老師教我要點藥師燈,祈求藥師佛的加持,我才能如願。
而且我在寶悟點燈49燈加49燈再加49燈,好幾個49燈從不間斷,沒有缺少一天的縫隙,每天都有藥師佛的佛力眷顧,才得償所望。

點燈當中,我體會到奇蹟出現、驚喜出現、有求必應的出現,看似在谷底又馬上登上高峰,這種滋味,只有身處其中才能咀嚼。

為了換工作而點燈,轉換之中每個環節都超級順、超級順的,順到使我傻眼。
記得李老師曾經告訴過我,藥師佛會讓我們生活過得很好,生活所需,沒有缺乏,我相信了!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料