鋼鐵狗型鬼討債

  • 0

鋼鐵狗型鬼討債

—編輯室

妹妹早上遇到我,苦著一張臉告訴我說,她昨晚看到鬼!

我嚇一大跳,趕緊追問她發生了甚麼事?她說她昨晚要睡覺了,睡意朦朧,可是眼睛硬是被扒開,強迫她看牆壁上的鬼!鬼長得是狗型,全身都是鋼鐵製成,一臉不懷好意、虎視眈眈望著她看,而且看了很久很久,讓她不能夠睡覺。妹妹說她心裡非常害怕,但是喊不出聲,沒有人能救她。不知道過了多久,她一直看一直看,終於看累了,不知不覺就睡著了。

聽完妹妹的敘述,我認為事情不妙,一定有什麼事要發生,必須趕快處理。我知道玄妙天宮有Line問事的廣告,平常上網有看過,沒想到竟然用上了。

我把妹妹的經過Line給玄妙天宮問事,結果解答是妹妹被冤親債主找上門了,開始要找她麻煩!我看完全身起了雞皮疙瘩,大事不妙啊!

我請問玄妙天宮的老師該怎麼辦呢?我為妹妹感到煩惱。老師教我要為妹妹點藥師燈,還有念藥師佛號消妹妹的業障,老師又說,點藥師燈有分輕重緩急,像妹妹這種急迫性的業障現前,一個月點一顆燈力道根本不夠,效用不能發揮極致,每天點燈效果最好,業障消得最快!

我聽老師的建議,參加點燈,是每天都會幫妹妹點燈的那種藥師燈,畢竟妹妹人身安全才是最重要的。

剛開始點燈的一星期,妹妹說她還有看到鬼鬼,但是她心裡已經不害怕了,過了一星期,鬼鬼就沒有再出現,妹妹也非常平安。經過三個月,我又Line給玄妙天宮問事,妹妹的業障消了嗎?菩薩解答說:「點藥師燈可以消除業障,有藥師佛的庇佑,無事不成!」

妹妹的劫難終於安全度過,我們衷心感謝藥師佛的幫忙!

 

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

LINE問事會員

LINE通靈學習

電話:0921-217640‧李霖皘

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640
→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

加入會員,修福修慧,人生順遂