通靈的基礎理論~作者序~

  • 0

通靈的基礎理論~作者序~

「佛道雙修」系列叢書是任何人都可以學習推廣,但是請按照書本內容正確學習完整後,再來傳授別人。絕對不要害怕別人學習而有所保留,更不要斷章取義、東拼西湊、穿鑿附會,囫圇吞棗,說是自創門派。若要引用亦可,請務必尊重作者的智慧,載明出處。「法」本自存在於自然界中,非我所發現、非我所創造,故應廣傳於世上,願所有有緣之人,皆能承此胸懷,廣為流傳。
傳法的精神,可以無公無私的全部傳授,不收任何費用,也可以當成自己謀生的一門功夫,斟酌收費傳授。重點是不要斂財歛色、恐嚇藏私,因為這是會有果報的,如何抉擇,全在通靈者個人的修為與思考。

陳湐珺  記于寶悟同修會


Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

LINE問事會員

LINE通靈學習

電話:0921-217640‧李霖皘

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640
→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

加入會員,修福修慧,人生順遂