衰運遠離,好運來到

  • 0
紫蓮燈

衰運遠離,好運來到

—作者李霖皘

故事的主人公是我認識阿姨的孩子,在他的身上總會發生倒楣的事。例如:跟朋友上會,到了快要結束想要標起來買房子時,這個會就被倒了,拿不到半毛錢。剛買的一台新機車,沒騎幾天就被偷走了。將自己的Honda轎車停在大馬路上的停車格,隔天早上上班去開車,結果車子被偷了。還有一次是轎車剛裝上新的音響,晚上也被人敲破玻璃,偷走了。就我知道,類似這種倒楣事,時有所聞。

有一年過年前,阿姨知道我所在的道場,有點藥師光明燈的服務,就跟我說,我幫兒子點個燈,希望這幾年零零總總的倒楣事能夠不要再發生。事後,阿姨有跟兒子說,有幫他點了燈,兒子聽聽只表示知道了,就醬。

隔年,我遇到阿姨,隨口問起她兒子的狀況,有沒有好點。阿姨告訴我,好像沒有特別聽到有什麼問題,應該是有效吧!於是,又再幫兒子繼續點藥師光明燈。

到了第三年,阿姨主動聯絡我,說他兒子說今年要繼續點燈,要把點燈費用拿給我,除了自己要點燈之外,還有幫老婆、小孩一起點燈。

阿姨跟我說:這次是我兒子主動提出,要繳點燈費用的。阿姨說,前一陣子,兒子的公司才剛轉換經營權,人事上有一波大地震,結果兒子完全沒有受到影響,薪水、福利都照舊。他現在的工作真的非常順利。阿姨說:雖然他嘴上不說,不過看他願意自己點燈就知道了。

 

 


Leave a Reply

加入會員.免費LINE 問事

LINE通靈學習.加入會員免費

電話:09123-27155‧李霖皘

如何加入會員

LINE諮詢(ID:paowu155)

會員權益

洽詢專線:09123-27155‧李霖皘

玄妙天宮

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):09123-27155
→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

台灣寶悟向善協會

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
上班時間: 每週三~日 (3:00pm - 7:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版