藥師壇場成立緣起

  • 0

藥師壇場成立緣起

藥師壇場示意圖

由於時代的進步,許多疾病因為空氣、飲食、生活作息、人與人接觸傳染、醫療感染而衍生,病症有的輕微、有的嚴重,有的棘手,有的危及性命。很多的病令人無奈,束手無策,徒嘆生命的無常!

我們最常觸及的,就是癌症,以及一般的重病症,每每為這些人點燈祈福,總有無限感懷、無限唏噓,祈求佛菩薩佛力加持,讓病人病情好轉,痛苦減輕。

有鑑於此,希望藉助三寶的力量使所有生病的人,藉由供養三寶之功德,而得到加被,解脫痛苦。因此,發心成立「藥師壇場」並積極籌備。

寶悟同修會陳湐珺

 

 


Leave a Reply

LINE 問事會員

LINE通靈學習.通靈會員

電話:0921-217640‧李霖皘

玄妙天宮

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)

收款人(Receiver)

1、名字(First name): LIN CHIAN

2、姓(Last name): LEE

3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)

4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640

→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

台灣寶悟向善協會

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
通靈班上課時間:每週六.3:00pm - 4:30pm
歡迎報名學習課程

加入會員,修福修慧,人生順遂