蔡老師自傳

  • 0

蔡老師自傳

我在民國76年時就已經學成通靈術。我只花一個半月的時間,就把整套的通靈術學會了。教我的老師帶我去廟裡跟神明印證,結果老師說我可以畢業了,就在當下老師告訴我:「妳是通靈奇才,妳的責任是以後要濟世的!」我頗受驚嚇,這是多重的負擔,我隨之把它拋到腦後,不放在心上。

我的通靈能力當時並沒有多加運用,因為我把精力放在佛法的研究上。而在寶悟道場成立之後,依然未將通靈術運用出來,道場傳法忙碌,不以通靈為主,我的通靈幾乎是閒置。天下沒有白吃的午餐,我的通靈能力不可能白得,我有這個能力必有其因,後來才知道,這個渾然天成的通靈是要廣度眾生用的,一如當年被告知,未來我必須濟世,這是我的使命。通靈是我另一種傳法的方便,就像我講經說法及寫書一樣,以不同的樣貌接引不同的眾生。

寶悟因為開放藥師壇場、以及要廣傳準提法門,而接受信眾問事辦事的需求,這時,我理所當然,縱然面對千萬人,我也勇往直前,問事任務,我來!

因此,我每天在佛前發願:
『願六道眾生受到我的度化,而得受用;
願我度化的人數能夠持續增加,滿足我度化眾生之願。』 



發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

LINE問事會員

LINE通靈學習

電話:0921-217640‧李霖皘

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640
→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

加入會員,修福修慧,人生順遂