自序.認識藥師經

  • 0
藥師壇場

自序.認識藥師經

 

學習《藥師經》是在《地藏經》的後面。讀了《藥師經》才知道佛的知見如此高超,佛的大願如此偉大。

於是,開始鑽研《藥師經》、為人演說《藥師經》,在這其間不幸公公罹癌,就將所學運用出來,誦《藥師經》、念藥師佛號、念藥師咒,製作藥師水、結藥師結,把所有消災延壽的方法都使用出來,結果收到的效果令我為之大大的驚嘆!我震驚藥師佛佛力無邊,願力無限,公公的癌細胞幾乎全部消失!

我和丈夫兩人自此之後大力推廣《藥師經》和藥師法門,藥師佛多麼不可思議,多麼被人所敬仰!我瞭解到《藥師經》非常符合現實利益、非常值得人人學習。為了讓更多人認識《藥師經》、認識藥師法門,繼續研究《藥師經》不遺餘力。

藥師法門專重現世利益,與彌陀法門不同。藥師佛的願力非常樸實,非常實在,你要甚麼祂就給你甚麼,是我們的衣食父母。女生愛漂亮,零用錢要多多,一定要學《藥師經》;男生拼經濟,想賺幾桶金,要成家立業,更應該學習這部無上的大法。藥師佛既消災又延壽,還隨你心滿你願!

而彌陀法門是在我們往生之後,祂的種種願力才開始,所以因應現實的需要,人人都該研讀《藥師經》、修學藥師法門。為了幫助修學之人掌握重點,繼「醫生 財神 藥師佛」之後,再詳細寫出「認識藥師經」,使修學者深刻認識《藥師經》,深入藥師法門,在修學過程中,能夠所求如願。

《藥師經》不只是滿足我們現實人生所需,更是日後往生極樂的墊腳石。學習《藥師經》一定可以改變命運,使你此生命好,來生命更好!你有藥師佛挺著,乃至諸佛罩著,六道再也困不住你,你不會再於六道沉淪,因為你修學藥師法門,未來就是淨土的一份子!

願大家生活所求皆遂,同生極樂!!

蔡老師  2018年1月21日于 台灣寶悟向善協會

 
 


Leave a Reply

LINE 問事會員

LINE通靈學習.通靈會員

電話:0921-217640‧李霖皘

玄妙天宮

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)

收款人(Receiver)

1、名字(First name): LIN CHIAN

2、姓(Last name): LEE

3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)

4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640

→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

台灣寶悟向善協會

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
通靈班上課時間:每週六.3:00pm - 4:30pm
歡迎報名學習課程

加入會員,修福修慧,人生順遂