羅霂星老師自傳

  • 0

羅霂星老師自傳

剛開始接觸通靈,我並不是直接跟著現在的老師「陳老師」學習,而是向曾經跟陳老師學過通靈方法的人請教,經過了一年多的學習後,我就覺得已經把通靈法門學成了,當時我認為通靈不過是一種讓自己體會確實有無形世界存在的一種方法。直到跟著陳老師學習後,才明白自己就像個井底之蛙,之前學的只是通靈法門的皮毛而已,感知到無形世界的存在,只不過是學習通靈的開始。其後我跟著陳老師學習完整的通靈法門,當然也在老師的教導下開始學習佛法。可是我們並沒有因為學習了佛法、信仰了佛教,就否定了以往所學習的通靈法門,反而從佛經的道理中,印證了我們所學習的通靈法門並沒有偏差,這讓我更珍惜學習通靈時候的歷程,也由於有這一段修鍊歷程,讓我在接觸佛法後,很快的就能深入其中,進而進入修行之路。

學會真正的通靈法門,可以將通靈的能力運用出來,幫人消災解厄;若是將通靈的道理運用在自身,可以讓自己人生順利美好,不過這些都只是外在的好處。真正最重要的是,通靈法門可以敲開修行的大門,真正開啟自己的修行之路,讓自己的人生找到方向不再迷惑。

我也曾遇過自認有在修行的人,一天到晚感應來感應去的,他認為到處去拜拜或讓神明加持,到神明前面大哭一場轉幾個圈圈,或是偶爾讀個經、念個咒,甚至是參加個修法或禪坐課程,就把這個當做是在修行了。事實上他們連自己在做什麼都不知道,只知道跟著別人盲修瞎練,這樣子能叫做修行嗎?為了讓大家能夠清楚的了解通靈法門的意義及修行的方法,我會將所學、所知傳授出去,希望學習的人都能因此而獲益,進而找到人生的目標跟方向。



發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

LINE問事會員

LINE通靈學習

電話:0921-217640‧李霖皘

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640
→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

加入會員,修福修慧,人生順遂