緣起

  • 0

緣起

立杯1

立杯2

2007年的8月28日 ,由在自家佛堂的「立筊」神蹟開始了我一段辦事的歲月,至今數年了。

在這些日子裡,我由初入門的青澀到由四臂紅觀音菩薩替我找到「明師」的帶領、教導下,令我在通靈辦事這個領域成為專業與專精;這當中我學到的不只是一門通靈的技術而已, 從老師及菩薩的教悔當中我更找到人生的真正目標。

生命不單只是追求外在的物欲與享樂,它還有更值得我們用心去追求的內在靈性品質,這個內在靈性也就是「佛性」。

佛性本有、佛性本存,只是我們被累世輪迴的習氣與習性障蔽住罷了,如何將這些習性與習氣去除?在這世界當中沒有任何的方法像佛法這般的能夠洗滌我們的性靈,讓我們能夠止惡揚善,讓我們的性靈更趨向於「真、善、美」的品質,最終找到真正的「自己」。

無形世界的真實存在與無形神力的不可思議在這些年當中我親身體驗與印證過,「四臂紅觀音」祂的神威顯赫、神蹟歷歷。

這些年來顯過無數的神蹟,每每令受祂幫助的信眾嘖嘖稱奇、佩服的五體投地,我也借由這些親身印證,加強了我發揚佛、道真理的決心。所以有了擴大「玄妙天宮」道場,來將菩薩「普化眾生離苦海」的弘願更加發揚光大的願景。以使眾生能在祂的佛光庇護之下不僅家庭和諧、事業順利更能福、慧雙修,福、慧俱足。

 

 


Leave a Reply

LINE 問事會員

LINE通靈學習.通靈會員

電話:0921-217640‧李霖皘

玄妙天宮

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)

收款人(Receiver)

1、名字(First name): LIN CHIAN

2、姓(Last name): LEE

3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)

4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640

→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

台灣寶悟向善協會

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
通靈班上課時間:每週六.3:00pm - 4:30pm
歡迎報名學習課程

加入會員,修福修慧,人生順遂