— 作者:陳湐珺老師

— 整理編譯:李霖皘

操練別人的神明

方法:

一、將身上的眼鏡、手錶及飾品拿下,赤足站立,雙手合十放在胸前,肩膀自然下垂,眼睛閉上,身體放鬆,心要靜下來。

二、用心念說:弟子○○○(名字),現在要調○○○(名字)的神明,請○○○(名字)的神明速速駕到。(這個步驟每次練習時都要說)

三、開始操練別人的神明,先操練第一個【口訣】:呼請○○○(名字)的神明速速駕到,操練5分鐘後,直接用心念念第二【口訣】:請○○○(名字)的神明將力量帶重一點,操練5分鐘後,再用心念念第三【口訣】:請○○○(名字)的神明將手勢比清楚,操練5分鐘後,再用心念念第四【口訣】:請○○○(名字)的神明將手勢腳步比清楚,操練5分鐘後,再用心念念第五【口訣】:請○○○(名字)的神明將代表手勢比出來,操練5分鐘。

四、當操練完第五【口訣】後,就可以更換操練另一個別人的神明,操練方法重複二、三,一次操練時間要75分鐘。

◎老師的叮嚀

1.感受各個不同的神明,是由那一個點進入到自己的身體。

2.比較別人神明的力道、手勢與腳步,和自己的主神有何不同。

3.每個神明都有個別的代表手勢,是用來區分各個神明的重要關鍵。操練別人神明時,只要能做出其代表手勢,就能具體分辨出各個不同的神明。

4.主神操練的好,並不是將自己的主神練習好就可以了,而是不論是操練任何人的神明,都能夠將該神明的神韻、動作給表現出來,你才能真正了解各個神明的真實存在。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料