神奇的藥師燈

  • 0

神奇的藥師燈

—編輯室

我的身體一直很不錯,跟朋友們比起來還算可以自豪。但是美中不足的是,我的肚子不爭氣,時常肚子痛、時常找醫生吃藥,西醫、中醫我都是常客。而且我的肚子一痛就痛了七、八年,我跟朋友開玩笑說,健保局會被我看倒,終有一天會找上我,問我是不是詐領健保費?

還有,有好幾年我都精神萎靡,也不知道是甚麼因素。只是跟肚子痛比較起來,精神萎靡的問題就小多了。

我長年在寶悟同修會點藥師燈,點燈的祈願都是跟身體無關的內容,兩年前,丈夫突然想到,為甚麼點燈不祈求我肚子不痛、精神可以好起來呢?對啊!我當頭棒喝,雙眼一亮,馬上打電話給寶悟的老師更改我的點燈內容。

寶悟的老師指導我,點燈之外自己念藥師佛號或者藥師咒語效果會更好。我好像更清醒了,肚子痛了這麼多年,似乎找到良醫醫治,感覺到自己有了方向可以撫平我的疼痛跟萎靡的精神。

我開始念藥師佛的佛號、藥師咒語,漸漸的我的肚子疼痛有了緩和現象,接著,我的主治醫師介紹我買一組效果很好的胃藥,健保不給付。吃後一陣子,肚子的不舒服又更趨緩,這樣子點燈、念佛、念咒,以無形力量強攻,加上吃了優質的胃藥,我的肚子一直好轉一直好轉,現在幾乎是正常了,除非有外在的刺激以及精神壓力,要不然已經沒有肚子痛的問題。

至於精神萎靡,說也奇怪,我就很自然地自己調整了生活作息,一天多睡了20分鐘,萎靡情形就消失得無影無蹤,每天精神狀況變得很好,即使睡不好、睡不夠,都可以用咖啡因解決。

我的身體困擾這麼快速的得到改善,我認為藥師佛絕對是最大的功臣,是我最要謝謝的對象,因為我每天都誠心念祂:南無消災延壽藥師佛、南無隨心滿願藥師佛,藥師佛每天都在我的心中!

 

 


Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

LINE問事會員

LINE通靈學習

電話:0921-217640‧李霖皘

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640
→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

加入會員,修福修慧,人生順遂