—主筆陳湐珺老師

真心是什麼?真心就是最單純的那顆心,沒有雜想、亂想,最直接的心,那就是真心。

真心沒有污染,沒有矯情,不帶做作,像嬰兒那般的純潔乾淨,使任何人接觸都會喜歡,愛不釋手。

真心就是一個人的初衷,不假思索,直接了當的取捨。由真心學習一切的事、物,都能水到渠成,因為真心是源頭,也是終點。

由真心出發,它的純淨無障礙,能快速直接到達終點。真心沒有迂迴,所以過程不經曲折;真心單純,所經途徑不會轉彎。本著真心學習一切法,簡單、快捷、順暢,可以隨心所欲,直達目標。

找尋真心困難嗎?拿掉世俗的外衣,脫去虛假的面貌,每一個人的真心都一樣美!乾淨純潔的心是沒有分別的,用真心走一切路,沒有阻撓,沒有陷阱,更不會有敵人。

因為,真永遠能夠戰勝假,真永遠屹立不搖,真的永恆永遠長存天地。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料