— 李霖皘主筆

伶伶進公司時間不久,是部門裡的新人,伶伶覺得同事們對她很不友善,時常差遣做這做那,明擺著這些雜務是新人應該做的,帶頭大姐聯合部門其他幾位,一起排擠、孤立伶伶,不只話語不客氣,若稍有差池便開始冷嘲熱諷。

伶伶內向膽怯只好默默接受,不敢違逆,每天上班十分痛苦,希望能有機會調離這個部門。於是伶伶來問事,請示準提菩薩調職的問題。

準提菩薩說告訴伶伶,調職有機會,若需要幫忙,可以開準提強效符令以及點藥師燈。

問事結束之後,伶伶才將在公司被同事排擠、霸凌的種種事情告訴我,所以才想要調部門。

伶伶再請示準提菩薩:調部門無法立刻達成,同事不友善、排擠的這些問題,有沒有辦法改善或消除呢?

準提菩薩告訴伶伶:沒辦法自我強壯抵抗欺負妳的人,你就請藥師佛所屬的十二藥叉大將和我(準提菩薩)幫你吧!

請十二藥叉大將現出忿怒相,去對治你說的那一幫仗勢欺人的同事們。

準提菩薩建議伶伶,點藥師佛強效燈、開準提強效符令以及自己天天念準提咒。三項一起做,直到對方餘孽消滅為止。

伶伶考慮後,告訴我:他願意請準提菩薩和十二藥叉大將幫忙。

事隔15天,伶伶跟我說:老師,情況真的改善許多。現在和他們都有說有笑的,像朋友一樣,真的很神奇。我要繼續點燈。好感謝準提菩薩和十二藥叉大將幫我。


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料