寶悟會長陳湐珺老師自傳

  • 0

寶悟會長陳湐珺老師自傳

我生在一個無神論者的家庭,因為父母親都是留日的知識份子,所以過年不張貼紅紙、不張貼春聯,而竟然在我的事業後期搞了一個道場,道場裡滿是神佛菩薩,想想都覺得好笑,但是我接受命運冥冥中自有的安排。

話說,我在學習通靈術時將通靈術學得很好,短短的時間就將老師所會的東西統統學光,甚至能夠觸類旁通自創通靈技巧,反過來還將自創通靈技巧讓老師運用。老師知道我已經完全學成,對我說,他沒有任何東西可以敎我了,他要繼續下一個人生的行程,找尋他下一個敎授對象,自此老師離開了我。

我非常感謝老師給予的教導,他教授的通靈技巧和通靈理論使我受用終身。我學習通靈術花費百萬元以上,當時許多人對通靈術充滿興趣卻不得其門而入,或者被訛騙、或是觀念一知半解,所以我立下志願,要將此套學問廣教。

因此,我成立寶悟同修會,由我傳授通靈內容及通靈技巧。

在我學會通靈之後,我沈潛半年,我思考著,通靈術應該不是修行的終點,應該還有什麼可以學習。我每天浸在書店看書,找尋幫助我修行的軌跡。終於,我發現了我的目標,那就是佛法!

我一頭栽進佛法深廣無邊的領域,特別對般若感到興趣。我一方面教授通靈課程,一方面大量印製佛學書籍與人結緣,讓學生體驗通靈道法與領悟佛法道理,真正做到佛道雙修。因為道場授課及傳法的忙碌,我毅然決定將個人事業結束,專心道務。

幾年下來,教過的學生無數,有現場學習也有網路學習的。我將通靈課程編輯出書,並且拋棄版權,放置官網任由喜愛者、學習者自行下載。我的學生意外發現台灣大學將寶悟出版的三本通靈書籍陳列成為他們圖書館的館藏,我甚感欣慰,當年的心願,廣傳通靈術業已實現。而現在,有更多我教導的已經學成的通靈學生,在社會許許多多角落默默的付出,貢獻他們心力,解人迷津、助人為樂,展現通靈術及佛法自利又利他的精神。

為師之樂,在於作育英才,這正是我最樂見的事情。


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

LINE問事會員

LINE通靈學習

電話:0921-217640‧李霖皘

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640
→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

加入會員,修福修慧,人生順遂