增加壽命,不用再像古代人煉丹製藥,這般辛苦了。

準提菩薩滿足你的希求,你只要在家裡將這張強效符令燒掉,就可以增壽。

不用懷疑,就是這麼簡單。

簡單就是厲害。

寶悟準提菩薩 專為現代人所設計,使用通靈濟世秘法而流出的強效符令。

♥ 不用問事,直接辦理,簡單、方便、又隱私 ♥

辦理方法:

1、費用:請洽李老師(LINE ID:lee162、電話:0921-217640)

2、匯款。銀行帳號:第一銀行小港分行(第一銀行代號 007)    帳號:714-10-051117    戶名:台灣寶悟向善協會

(可用網路ATM、各銀行超商ATM自動櫃員機轉帳,或使用銀行、郵局匯款,或使用第一銀行的無折存款-需要臨櫃辦理)

3、LINE留言。所需資料:

  1. 參加者全名(身份證上登記名字)、出生年、月、日(國曆、農曆都可以,擇其一即可)
  2. 郵寄資料:收件者全名、郵寄地址、聯絡電話
  3. 轉帳日期
  4. 銀行帳號末四碼
  5. 轉帳金額

4、以收到匯款的時間,來預計符令寄出時間。

  • 下午3點前完成匯款,當天處理好寄出。
  • 下午3點後匯款,原則上是隔天處理寄出。
  • 符令以「宅配」方式寄出。(若要用 7-11 或 全家「店到店」方式取件,LINE告知即可)。
  • 星期六、日宅配公司不收件,郵寄時間會有所延遲,請見諒!

5、收到符令之後,只需按照說明書寫的方式燒符令,就完成了。


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料