何謂天命?

  • 0

何謂天命?

作者:陳湐珺老師

一般來說指的就是你必須當乩童、跑靈山,亦或是開宮、開壇、辦事、濟世渡人…等等。讓很多人聽到就很害怕,因而逃避、閃躲,結果造成一生命運坎坷乖舛,真是可憐。

如何知道是否帶天命?

1.你的命運從出生到現在,有很多意外、波折嗎?

2.你有遇到很多解不開的靈異事件或夢境嗎?

3.你的家族中,有人有類似的靈感體質嗎?抑或具有如上述1.2項的兩種情形嗎?若有,則你就有帶天命的機率。

4.若有幸遇到高人,當然可以提點你是否帶天命?但是這要靠你自己的福份指引你。

你有福份,就會遇到真正的修行高人引導你修行;反之,若你的福份不好,就會遇到被騙、被坑的情況,而且愈修愈不順利的情形。反正一切得靠你的智慧與你的福份來決定,外人是無法幫你做選擇的。

 

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

LINE問事會員

LINE通靈學習

電話:0921-217640‧李霖皘

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640
→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

加入會員,修福修慧,人生順遂