人神合一,創造奇蹟

  • 0
子騏媽

人神合一,創造奇蹟

─作者:未命名老師

晴天霹靂,死神降臨

事故發生在2016年11月22日,媽媽有一天睡醒忽然手腳腫脹,腳指頭開始反黑,開始覺得胸口喘不過氣,而且無法行走,媽媽平常是身體非常硬朗的人,一切都是發生的那麼突然,沒有任何跡像,到醫院之後,醫生檢查白血球只剩一千多,有生命危險,要立即住院,之後判斷應該是細菌感染引起的,細菌是從傷口進來的,但是媽媽並沒有傷口,醫生也想不出原因。

1-4

                   這是媽媽剛入院的時候

11月23日(第二天),玄妙天宮的老師們知道消息後立即替媽媽點藥師燈祈福,請道場的諸佛菩薩、神明加持,並囑咐我隨時回報病況,調整祈求的內容。

同時間周老師跟我要了媽媽的出生年月日、照片、醫院住址,並馬上請示菩薩,媽媽這次是否可以渡過難關。

菩薩說:「可以」。

周老師又問說:「醫生說要將林O枝的手腳截肢」,菩薩說:「我不會讓醫生把她的手腳截掉的。」菩薩說完之後,周老師用通靈術跟菩薩合體作法(人神合一),到高雄榮總醫院放光加持媽媽和消媽媽的業障。(之後周老師每天與菩薩合體放光加持媽媽)。

當天晚上醫生把媽媽送到感染科的加護病房,將媽媽插上氧氣的管子,說之後是黃金六小時,看媽媽有沒有辦法靠自身的免疫力撐過這六小時活下去,並指著媽媽反黑的腳,做記號,說黑到哪裡切到哪裡。

1-2

媽媽的左手,都腫脹起水泡,如同燒燙傷一般

1-1

媽媽的右手都腫脹起水泡,如同燒燙傷一般

1-3

媽媽腳,已被細菌侵蝕,整個肌肉都已壞死,深及骨頭

當天整晚沒睡,害怕接到醫院的電話,深怕一切到此就要劃上句點了。

11月24號(第三天),一早我Line陳老師說,我媽可能雙腳要鋸掉,現在只能拼能不能活命下來!陳老師說,沒找到病因就要鋸掉雙腳,怎會如此處理呢?我跟陳老師說腳已經壞死了!!!陳老師說,現在要鋸嗎?我回說,現在還沒,只是聽醫生這樣說。這醫生說媽媽目前敗血性休克、昏迷指數3、多重器官衰竭、腦膜炎、而且手腳都腫脹起水泡,如同燒燙傷一般,細菌可能是由腳趾跑到心臟,再由心臟血流打到手腳、腦,跑遍全身,考量媽媽的年齡,存活的機會不大,目前問題出在找不到是什麼種類的細菌,如果找到的話,也許還有一線生機。

 

撥開迷霧

之後我馬上跟陳老師聯絡,懇求菩薩救救我媽媽,我已經六神無主,我只知道我不能讓我媽媽這樣離開。陳老師跟我說,周老師需要主治醫生的名字,周老師要與菩薩合體用神通力去高雄榮總醫院加持主治醫生與整個醫療團隊讓他們可以趕緊找出細菌讓你媽媽脫離險境;陳老師繼續為媽媽在藥師佛前點燈祈福,祈求快速找到病因,還有雙腳不要壞死,不要截肢。

2-1

這是我LINE給周老師的資料

11月25日(第四天)晚上9點多我賴給陳老師主治醫生的名字還有告知媽媽轉到二樓加護病房31床。陳老師說,周老師與菩薩會去處理也會繼續幫媽媽點藥師燈祈福消業。

11月26日(第五天)今天我叫媽媽,媽媽已經有反應會點頭了(感謝藥師佛、大悲勝海紅觀音菩薩),不過現在問題還是出在醫生找不到感染的原因跟菌種,如果找到就可以治療,可以脫離危險期,目前都還在危險期中。

媽媽目前全身還是很腫,皮膚都會長水泡,多重器官衰竭,腳都還是黑的,醫生暫時用廣效性抗生素治療,因還找不到是什麼菌。

陳老師說會持續幫媽媽點燈,並請周老師、菩薩持續加持媽媽。

晚上去看媽媽,醫生說有在腦部血液中篩到菌了,其他的還要等報告,媽媽目前的狀況有比較穩定了,腳部反黑的部份也有漸漸退了,比較有血色不一定要切了。心中的大石終於可以暫擱一旁,感謝藥師佛、感謝菩薩、感謝陳老師、周老師。

 

初露曙光

11月27日(第六天)我媽媽張開眼睛了!趕快跟陳老師報告,篩到菌了,現在在培養確認菌種。媽媽身體腫脹比較消了,腳的血色也有再變好。

11月28日(第七天)確認在腦部篩到一隻菌了,其他的還要等報告,媽媽的血壓、狀況都有比較穩定,升壓機沒有用了。腳趾血色也又更好了!

11月29日(第八天)醫生針對腦部篩到的菌去用抗生素,但手腳都是水泡,很像燙傷還未改善。

12月1日(第十天)媽媽在做呼吸訓練,狀況不錯預計拔管跟轉普通病房,目前也沒有用什麼機器維持生命了,機器只有剩打止痛的跟鎮定的,腦部的菌也已經用藥處理了。醫生懷疑媽媽的心臟瓣膜裡可能有細菌,我跟陳老師說若有狀況再回報老師。

12月3日(第十二天)我來到玄妙天宮道場問事,跟周老師、菩薩請示媽媽的狀況,因為之前醫生有提到細菌有跑到心臟,看後續抗生素治療的狀況,來評估心臟是否要開刀,周老師請示菩薩,菩薩說不用開刀,我又問周老師,媽媽這次生病到底是什麼因果造成的,周老師請示菩薩,菩薩說媽媽在清朝年間是以殺雞鴨為業的,這次的冤親債主都是媽媽過去生所殺的雞鴉,菩薩又說這次渡走的冤親債主只是一小部份而已,我問周老師要如何才可以幫媽媽,周老師告訴我,要在佛前皈依,誠信懺悔。我說好,等媽媽康復了,我再帶媽媽來佛前皈依,要離開道場前,周老師說她會持續請菩薩加持媽媽的。

 

再次跟死神拔河

12月6日(第十五天)媽媽順利轉入普通病房,但是有一些精神錯亂跟幻覺,醫生判斷有可能是腦膜炎還沒完全好,再加上加護病房住太久,再觀察看看。

12月7日(第十六天)媽媽狀況忽然急轉直下,整個人快要不能呼吸,發燒、喘不過氣。接到電話我馬上趕往醫院。住院醫師猜測有可能是感染到新的菌了,媽媽又再一次插管送入加護病房,如同在跟死神拔河。我趕緊求救陳老師告知緊急狀況,請菩薩幫幫忙。陳老師馬上跟周老師連絡,請周老師跟菩薩合體用神通力到達高雄榮總放光加持媽媽,陳老師繼續為媽媽點燈祈福。

12月8日(第十七天)隔天媽媽狀況已經穩定了,醫生判斷是肺積水,把水排掉就好,身上各器官狀況都良好,真是謝天謝地,感謝藥師佛、感謝大悲勝海紅觀音菩薩再次的把我媽媽從鬼門關救了回

12月10日(第十九天)醫生說沒事了,身上各器官狀況都良好,順利拔管轉入普通病房。

 

醫生覺得不可思議

12月15日(第二十四天)媽媽腳部黑掉的部份都已經退掉了,但是有局部比較嚴重需要清瘡植皮。水泡手腳腫脹都好轉很多了,老師們持續為媽媽點燈祈福,希望腳部清瘡植皮手術順利。

5-2

這是媽媽手部恢復八成的照片

5-3

這是媽媽腳恢復八成的照片

12月30日(第二十九天)媽媽手術順利,醫生說了一件他覺得很奇怪的事,他說媽媽剛進醫院第一天腳都已經黑掉了發冷,昏迷指數3,他們腳部做記號的地方都是要切除的,可是他摸腳還摸得到脈搏,你媽媽心跳、體溫都正常,他覺得很不可思議,沒看過這種狀況。

我跟陳老師回報後,陳老師告訴我說,奇蹟的出現,是要靠人的真誠才能出現的。我們繼續加油,希望你媽媽很快就能康復,祝福你們。

2017年1月17日,剛好在我生日這天,媽媽平安的出院了,在經歷了57天的奮鬥,17天的加護病房,40天的普通病房,媽媽除了腳部有局部的清瘡植皮、手腳比較無力之外,在鬼門關前幾乎是全身而退,沒有因為腦膜炎之後有任何智力衰退,恢復良好,也沒因為多重器官衰竭有任何後遺症,原本腳要截肢也不用截肢了,總共四次的病危通知,一切都是那麼超乎常理。

5-1

媽媽出院之後的照片

感謝玄妙天宮的老師們、道場的藥師佛、菩薩、神明,為我跟媽媽創造了不可思議的奇蹟,讓我還有機會再盡孝道。

 

 


Leave a Reply

加入會員.免費LINE 問事

LINE通靈學習.加入會員免費

電話:09123-27155‧李霖皘

如何加入會員

LINE諮詢(ID:paowu155)

會員權益

洽詢專線:09123-27155‧李霖皘

玄妙天宮

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):09123-27155
→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

台灣寶悟向善協會

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
上班時間: 每週三~日 (3:00pm - 7:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版