本會從民國85年起,便由創始會員及其家眷,一同集資印製佛經,免費發送,至今已超過20年了。

但遺憾的是,107年因郵寄費用大幅上揚,已然造成郵寄成本接近印書成本。

贈送佛經是本會創立之初的一份願心,本會一本初心,希望能夠持續流通經典,為傳遞佛法略盡微薄之力,為求這個願望能夠持續下去。

自即日起,原本由本會全部負擔經本及郵寄費用之方式,改變為【欲索取者,請郵寄回郵信封索取經本】之方法辦理,尚請大家的諒解!

這本 「中有成就秘笈」(元音老人著)是網友silvia,為報父母之恩,發心助印免費贈送結緣,送完截止

欲索取者,請郵寄【一個回郵寄封、要索取的經書名稱】,工作人員就會將你索取之經本寄出。(郵寄範圍僅限台灣)

每位限請1本,大眾發心助印法寶,請多加珍惜使用。

索取辦法 說明

14 Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料