一天一燈,痛苦減輕

  • 0

一天一燈,痛苦減輕

–編輯室

王先生line我要參加藥師點燈,王先生說:我太太長期頭痛與肚子痛,看過醫生也長期固定吃藥。但頭痛與肚子痛起伏不定,時而好好,時而發作。網路看到我們有點燈,想要試著幫太太點燈消除病痛。
點燈大約一個星期左右,王先生line我,告訴我:「點燈真的好神奇」,這個星期她太太的發作的次數明顯變少,發作的疼痛也降低很多。太太一直在說「藥師燈好厲害,藥師佛真的太厲害了」。原本王先生先試著點30天,一天一燈的方式,因為真的覺得太有效了,跟太太商量後決定,繼續點燈,直到這個病痛完全消除為止。

 

 


Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

LINE問事會員

LINE通靈學習

電話:0921-217640‧李霖皘

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640
→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

加入會員,修福修慧,人生順遂