靈山緣起序言

  • 0
靈修日記

靈山緣起序言

「仙朵拉的靈修日記」記錄了我的「靈修」過程,從無知被人牽著鼻子走,到自己學會「通靈術」,真正能夠分辨使用「感應」辦事,與運用「通靈術」辦事,二者之間是有著實質的差異與不同;這本書裡,前段記錄了我接觸「靈山」的緣起,及因為不明瞭個中道理,被外面宮壇牽著鼻子走所發生的點點滴滴,直到過了四年多之後才渾然覺醒,一念正心的牽引下,才讓我找到「明師」,在「明師」二年四個月的嚴教下修學成功整套「通靈術」;後段則是我用這套「通靈術」游刃有餘濟世辦事的實際案例。

為什麼會將我的經歷編印成書呢?因為「同理心」使然,因為不忍見到那麼多有心修學的人,花費多年的時間、精神與體力,到頭來卻仍是一場鬧劇。我的經歷足以讓想要修學「通靈」的人,得到良好的學習範例,因為我是先天俱有特殊感應能力的人,與生俱來擁有與無形世界感應溝通的能力,這若在外面宮壇一定會賦予「帶天命、需開宫濟世」之說,但以我的實際經歷,要通靈辦事並不需要什麼「帶天命」的人才可以學習,只要有心,肯努力學習,一樣可以擁有「通靈」的能力。

在我向我的恩師學習「通靈術」之前,就早已用感應的方式(心通)開宮濟世辦事,但先天的感應辦事能力畢竟有它的極限,我坦然面對我的問題,當時我對於自己辦事能力的不足勇於承認,並在神明面前祈求幫我找到「明師」教導我濟世辦事的技巧,否則我不願再辦事;十八歲就進入僧院學佛的我,了知因果的存在,也還有那麼一點點智慧,知道若不俱備真正的實力,開宮濟世之路不僅不長久,還要造下三塗惡道之業,所以當我找到明師之後,我從頭開始依照恩師的教誨一點一滴的從頭學習,終於學會了整套「通靈術」。

在「靈修」這一領域,我的經歷是特殊的,我擁有先天的「感應」能力,及後天「通靈」技術的訓練與學習,我是個先天、後天雙雙俱足的人。我的經歷是珍貴的,把它公諸於世,可以幫助很多人,尤其是對「靈修」這一領域一知半解的人、有興趣的人,可以免除他們多走冤枉路,直接找到正確的方法來學習。我無意於批評任何人,只是老實陳述我自己的事實情況,這套「通靈術」是實修的東西,必須由親身修學成功老師的引導,方能真正的了解與知曉,也才能親証「通靈術」的玄妙。

學會「通靈術」之後,與無形世界直接的接觸,對我的影響與啟示是深遠的,「它」讓我証實無形世界真實的存在,我們這個世界跟天界、陰界是共存並且是互通的;我更用「通靈術」印証了佛法,「它」加強了我對諸佛菩薩、諸天善神的信念,進而產生了非凡無比的信力,「它」對我的影響所帶來的利益,在本書中我有著墨一些,讀者可以在本書中閱讀得到。總之,在本書中我所要闡述的重點是「通靈」辦事,絕對不能只靠「感應」,我不否認「感應」的能力,但「感應」是不可靠的,最多也只能有百分之五十而已,百分之五十就是最大的極限了。要幫人處理問題,要濟世辦事,一定要經過訓練,以獲得濟世的能力,不然死後所承受的果報是非常可怕的。

「仙朵拉的靈修日記」它能得以問世,背後有著太多太多人的支持,在此我要感謝所有支持我的人,這些年來因為有你們的支持,我才能走到現在,也才能繼續宏揚大悲勝海紅觀音「真如本性觀自在,普化眾生離苦海」的弘願。但願「仙朵拉的靈修日記」,能帶給所有在「靈修」方面,所有有困難、有疑惑的同修之人,都能擁有正確的靈修觀念,過著正常快樂的人生。

─作者:未命名老師

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版