靈修畢業感言

  • 0

靈修畢業感言

距離前次所寫的靈山經驗又已過了四百多天,這一年多日子的通靈學習讓我更加體會、感受無形世界的存在與不可思議。寫靈山經驗的時候,我剛學到導氣的課程,於當時我也只是能感受靈駕與主神兩者,其進入點的不同跟完全不同形態的操練表現而已。而後從操練別人的靈駕、操練別人的主神、操練地府的神明、水族類的神明,更讓我親身感受到所有神明祂們真實的存在;在這部份給我的感受是很震憾的,因為那讓我確知地獄的存在、天界的存在,證明地藏經裡所言是真實不虛。以前在佛寺唸地藏經時總認為那是寫來勸人為善,不要為惡,是宗教穩定社會秩序的良意方法。現在透過自己真實的感受之後,證明「它」是真實的存在。這改變了我的道德觀,我不再是以世間的道德標準來規範我自己而是以佛法的標準來規範自己。

在練習「敕」的時候,對我更是重大的考驗,因為這個時候是要執杯確認自己是否有真實的調到五營兵馬。每當練習完要執杯確認時,那種期待聖杯的想望到雙手一放,希望落空時候的失落,這樣的歷程讓我體驗到「老實面對自己」時是多麼的難堪;尤其是面對無能的自己與接受無能的自己時,是需要多麼大的勇氣,有一陣子,甚至害怕去練習。有了這樣的經驗,我終於了解為什麼有許多人會選擇逃避,因為面對現實絕對是需要有很大的勇氣。從這當中我不僅在學習「敕」,我還在學習怎麼面對能力不足的自己、怎麼能不被現實所打敗、怎麼激發出想要成功的自己。我學習接受、我學習決心與毅力,我不斷的、不斷的練習,終於從零、一、二、三、四到全部能調到,我又成功的達成了。

後來在學通靈術聽的部份時,讓我非常的挫折,別人給的案例我都可以查的很好,但拿到老師給的案例,查出來的結果居然得到的分數是鴨蛋,無論我怎麼努力,所得到的分數也才只有二十分而已。到底問題出在那裡?老師說:「是我觀念的問題。」啊!又是觀念!經過與老師幾次深談之後才明白、了解自己的問題在那裡,但知道是知道,要做到又是另外一回事,透過無數次的練習,我還是無法突破。有一次我就請問我的主神,問祂說:「菩薩呀!到底我該怎麼辦?為什麼我這麼努力卻還是只有二十分而已。」

我聽到的內容,把我嚇得起了一陣「嘎令筍(台語)」,我真的嚇著了,因為我聽到祂嚴厲的說:「妳根本沒有把我放在眼裡。」,哇!這一棒當頭砸下來,我馬上清醒。哇!我終於知道了,每當在問祂問題之前、之後,我總是會先有自己的想法或猜測答案,有時又把以前姓名學學的那套拿出來用,一看到姓名就很自然的反應,所有的這一些,根本就是「我」把菩薩的答案給擋掉了。我真的是沒有把「祂」放在眼裡,應該是說我根本沒有把「祂」放在「心」裡,到底是「祂」在辦事還是「我」在辦事。改過之後,我終於可以查到那重要的部份。順便一提,老師給的分數是你必須查到那重要的或是特殊的情況才有分數,不然就只能抱鴨蛋了。在學習的過程中,我還是有在讓人問事,辦事的時候都是用感應的方式,雖然對來問事的人來說,他們已經很滿意我所給的答案,但以現在學會聽之後,用這套通靈術查出的結果,連我自己都不僅要佩服我的主神佩服的到五體投地,當然最重要的是我有把「祂」放在「心」裡。

例如有人來請示某某地址上的陽宅好不好,屋內格局與屋外環境適不適宜?我只要照著問一次,之後主神查完後聽到祂說:「這個房子的走道不佳,要重新改造要花很多錢,妳請她放棄,改找別間。」,我照著跟來問事的人說後,問事的人馬上說:「這間房子地坪有三十八坪,蓋的像豪宅,可是偏偏樓梯在二樓轉梯往上之後因牆壁樑的關係變的好小,只容一個人經過。」,這就馬上印證主神所查準不準確,我並沒去過那個地方,運用通靈術透過主神的查詢,不到一分鐘的時間,馬上就可以查知對方所要查詢那間房子的狀況。

還有更酷的是,學會「敕」之後,我跟主神還幫助了一個男孩,當我看到他時,他的眼神呆滯,無法跟我對焦,他行動緩慢,功課一落千丈,父母為了他花了很多錢也用了很多方法,但卻不見起色。透過「聽」與主神的對話,讓我知道他掉了二條「魄」,我第一次遇到這樣的事,馬上請問老師,老師說:「就請妳主神把他的「魄」找到並帶回來。我依照老師的話去做,隔天請示主神,主神回答已經帶回來了。那帶回來之後該如何呢?當然在老師的通靈術高級班中就有「遺失魂魄的處理方法」,我依照書上所寫的去做。沒幾天打電話去詢問男孩的情況,得到的回答是「他好的不得了」,他的眼神已可跟說話的人對焦,行動遲緩的現象已不見。對我來說,這又給了我更大的信心。除此之外,運用通靈術與高級班課程中的符令更讓來此問事的人一次又一次的得到他們心中所求,而且效果是那樣的即時,有時聽他們的回報內容連我自己都覺得不可思議。從這些案例中,我一次又一次的證明自己也證明無形世界神力的存在與不可思議;然而要提醒的是,他們相信我的主神並且願意遵照祂的囑咐去做。

二年多來不斷的努力,我終於解開以前種種的疑惑,我知道我為什麼會被定住、對於來到我身邊的這個靈駕是誰、我的主神又是誰,我清清楚楚、明明白白;還有,我不僅可以跟我的主神及靈駕對話還可以跟所有的神明對話,我感覺我的世界變得好大,而且更加具有無比的信心,因為我有神助。不管在任何方面的問題,我都可以透過我的主神得到智慧的指導與解決方案,真是酷畢了。沒有這種經驗的人是無法體會的,以前遇到問題時,總是困惑好久,不知如何處理。現在遇到問題時,我只要請示我的主神,祂的一翻話語總是讓我茅塞頓開,知道要如何的處理。「祂」的智慧與能力,每每令我驚奇不已,祂所知之廣泛更令我嘖嘖稱奇,沒想到對於企業的經營管理到世界的總體經濟,祂也都能細細的給我建議。再附帶一提,此部份是要通靈者本身有概念才能聽得到祂的訊息。總之,我感覺我多了一個睿智的長者(主神)跟一個貼心的朋友(靈駕),祂們時時刻刻都在我的身邊。

老師說:「妳可以畢業了。」,但我一點都不想畢業,我知道我要向老師學的還很多。通靈術只是一門技術,透過這項技術,我成為無形世界與有形世界的溝通管道,就只是如此而已;然而在練習通靈術的過程當中,我所獲得的就不只是如此而已。在成就通靈術的這門技術背後,有著內在心性的琢磨,從啟靈的專心一念到練習通靈術「聽」的放下自我,這其中每一個階段都需要心性的歷練才得以成就。內在心智的成熟,是一點一滴辛苦血汗所得的結果。

現代人養尊處優,尤其年輕一輩,生下來就註定是要消耗他們前世所累積的福果,說什麼吃苦耐勞那根本是Impossible,不怕辛苦、不怕挫折、有毅力、有決心,這些形容詞在現今的社會裡已變成電影、戲劇裡的噱頭;所以許多人想要「通靈」但卻不願意付出努力,腳踏實地的一步一腳印的累積,卻妄想著能有快速的捷徑,最好是不要有什麼努力,就馬上會有結果。然而,唯有成熟的果實才能掉落,強求來的絕對不是一顆好吃的蘋果。我以我的經歷來告訴有心想要學習通靈的朋友,不要再相信外面那些所謂的,只要「接到」(與靈駕接觸到),天上的神明就會來教你所有的一切。在未學習本通靈術之前,我的主神就跟在我的身邊,縱使我會感應(靈山所謂的心通),我還是得透過後天老師的教導學習才能真正具備辦事的能力,不然我也只是一個跛腳的通靈者而已。還有,一個優秀的通靈者不只是要有通靈技術而已,內在心性的提昇才真正是讓通靈者辦事無往不利的因素,因為只有心性良善才能獲得諸天善神的加持與護助。有感於現在的靈山、宮壇亂象以及媒體的不正當渲染,讓「通靈」這個名詞讓一般民眾覺得「它」是江湖術士的把戲,把「通靈」與怪力亂神畫上等號;然而就像我初遇老師之時,他跟我說的,「無形世界是可以很具體的感受並得到印證的」,這句話現在我終於親身印證與體會。真正神明在辦事時,祂所說的都是很具體且可以得到當事人印證的,祂絕不會說那種模擬兩可的話語,還有絕對是一問一答,妳有問祂才有答,絕不會妳一來就把你的祖宗八代,有的沒有的統統講出來。

我希望以我的經驗讓更多的人了解,真正的無形世界是存在的、無形世界是有其戒律與限制的、無形的能力它確實是不可思議的。我希望盡我之力來影響大家,讓大家知道「通靈術」是一門有理論基礎與程序可循的技術,想要通靈也非得要「帶天命」,人人只要有興趣都可以來學習,也希望因此讓人們了解「舉頭三尺有神明」進而謹言慎行,諸惡末做,眾善奉行。

學成通靈術之後的路程,又是另一番嶄新的考驗;老師說:「辦事會準也是會『迷』的。」,我知道老師擔心我會迷戀於信眾的「崇拜」與「掌聲」,我也知道這與「困難」跟「挫折」相比更具考驗。就此,我會深深的記住,把這一些當作是對我心性提昇,更上層樓的磨練,時時觀照此心,到底自己的心是住在何地,是「菩提」?還是「地獄」?衷心感謝老師讓我有這樣的經歷,它是如此的可貴並令我珍惜。謝謝!!

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版