陽宅風水對於店面的影響

  • 0
IMG_1013

陽宅風水對於店面的影響

一個店面成功的因素是地點嗎?是一身好功夫嗎?是精明的商業頭腦嗎?很多人擁有一身的好功夫,精明的頭腦跟很好的地點,但為什麼最後會招致失敗呢?相反的,有的人一直到創業成功都還不明瞭自己為什麼會成功?當我們去探詢他創業成功的歷程,會讓人嚇出一身冷汗。什麼!這樣也能當老闆,還能賺大錢!!追究其原因,一個成功的事業,『陽宅風水』默默扮演著重要的關鍵,卻也是大多數人忽略的地方,我們可以從下面的案例瞭解到「陽宅」對於一個店面的重要性。

實際案例:老闆很認真經營,但卻在一年後業績逐漸下滑,遂請我們去勘宅。經實地勘宅後,發現她業績下滑的問題所在確實為風水地理所影響。

一、於門前『朱雀』方而言:
1.雖然前方有橫水通過,但是沒有明堂不能聚氣所以錢財比較難進。

IMG_1011
2.於門前百步之內有「拜堂水」,但距本宅較遠,所以賺的錢是屬於賺遠方財。

IMG_1017
3.前方有「虎頭煞」會破財與血光之災。

IMG_1015

二、於屋後『玄武』而言:
1.玄武只有一半有靠,不僅靠的不實在,還產生了「壁刀煞」。

IMG_1007
2.屋後衝到騎樓造成玄武凹缺。
3.屋後又有路沖,所以會財庫受損以及有來自於內部的小人。

IMG_1005

三、左方『青龍』而言:
旁邊第一間與本宅同高之後就越來越低,所以在生意上會先旺後衰。

IMG_0995

四、右方『白虎』而言:
1.旁邊第一間與本宅同高之後就是一塊空地,表示開業一年之後就會跟員工或是合夥人產生問題。

IMG_0997

IMG_1009
2.如果該店面是由女性當老闆的話,其能力會比較不足,氣數也不長。

周老師在實地看過這間店面後,針對外局的情況,分別對龍虎雀武的優缺點、形煞及剋應做出判斷。經過該店面老闆的印證之後,確實店內就如同四個方位所解出的情況相同。綜合而論這個店面的外局奇差無比,內局走「禍害」又破到財位。老師建議店主立即搬遷,因為外局的相已成是沒辦法去改變的。但是此店面有合約在身,所以老師目前只能針對剋應及形煞的部分提供緩解的方法,讓她能繼續生財及擋沖化煞。

IMG_1001

IMG_0998

總而言之在創業開店的時後,務必要慎選店面的所在,不是精華地段也不是黃金位置,而是要找一個陽宅風水絕佳的位置,可以藏風、可以聚氣、可以收到好水,如此得到地理之助,事業才會乘風而起扶搖直上。

陽宅風水對於店面的影響(二)

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版