陽宅風水對於店面的影響(二)

  • 0
S__9723907

陽宅風水對於店面的影響(二)

針對前文陽宅風水對於店面的影響中所提到的陽宅對於店面的影響甚鉅,由於這個店面目前仍在租約中,並不能立即搬遷到新的位置去,所以周老師就先對這個店面做了以下的處置:

1.店面正面的虎頭煞,用經過無形處理的山海鎮來擋沖化煞。

IMG_1071

2.沒有明堂,氣就不能匯聚,氣不匯聚於堂前,就不會有財、財不進,所以就用兩側的盆栽形塑出一個明堂,作為納氣聚財之用。

IMG_1069

3.後方的玄武凹缺、壁刀以及路沖,除了對住在此宅內的人有影響外,同時會有劫財傷身及血光之災的剋應產生。

化解的方法是使用經四臂紅觀音加持處理過的「山海鎮」來擋沖化煞。

IMG_1070

4.周老師為店家在屋內找到財位,並建議放置一個聚寶盆,同時在水中化入四臂紅觀音加持的「生財符令」,讓生意興隆日日進財。

S__9723906

5. 在經過周老師的處理之後,店家的收入,從原本連房租都快付不出來,迅速的止跌回升,老闆還高興的將每日的業績傳給周老師看,以感謝周老師的協助更感謝大悲勝海紅觀音的加持。

IMG_1075

在選擇創業開店的地點時,並不能事事盡如人意,選擇到精華地段的位置,卻經常在陽宅風水上有一些缺失,有時是讓店面的生意不好,看得到人潮卻沒有錢潮;有時是生意很好但是留不住錢財,如同過路財神一般;更糟糕的是賺得到錢財卻因為沖煞而失去了健康的身體。這時候就是需要先針對陽宅本身加以剖析,確定陽宅本身的剋應以及沖煞,針對這些問題一一加以破除或是緩解,並且提升自己的宅氣。

有了神助-「紅觀音菩薩的加持力」;有了地利-「針對陽宅的缺點予以化解」;再加上老闆本身的努力,何愁事業無成,財源不進。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版