陽宅影響不容小覻

  • 0
工人

陽宅影響不容小覻

─作者:未命名老師

五月十七日來問事的人很多,那天快要到傍晚了,還有一位信眾打電話來說要問事。輪到她時,我看她的問事單有二張,分別勾選了運途及財運,雖然晚了但我還是幫她請示了菩薩。

經菩薩查詢之後,發覺她跟她的先生的運途非常的不佳,這幾年工作不順。

在財運上她是想了解她與她先生有沒有漏財,她說他們一直很努力工作但公司卻屢出狀況,工人頻頻出事,錢財也都留不住,她想要了解到底問題出在那裡?

我看她一臉的倦容,心想她壓力一定很大,我自己也做過生意,深感要經營好一家公司確實不容易,那是要付出相當大的心血及心力的,若是所付出得不到報酬甚至還負債那就非常的不值。

我從他們的本命先查起,發覺他們本命並沒有漏財,福份也是有的,那問題就可能出在陽宅或案桌。

我回問她:「家中或公司是否有安案桌,我說是正式的案桌。」

她說:「家中有用一小方桌放置佛像拜拜。」

聽她一說,我去除案桌的問題。

接著請菩薩查詢她家中陽宅風水如何?

菩薩查詢完後回說:「不好,漏財。」

我跟她說:「你們的問題出在陽宅身上。」

我因想要更清楚的讓她明瞭並且幫助她,便問她說妳知道家中房子的坐向嗎?她回說:「知道,是坐南朝北。」

我畫了一張簡略的方位圖並問她:「家中大門開在那一方?」

她一畫位置我就看出他們走的是「禍害」方。

因菩薩跟我說他們家的陽宅會漏財,我便跟她說:「妳家中廁所一定放在虎邊的中間位置(我將位置標示出)。」

她說:「對,二樓、三樓都在那個位置上。」

我跟她說:「你們是做水電工程的,應該知道要改變廁所管路是很麻煩的,況且這房子是租的所以沒有必要去改,就搬到別的地方吧!」

她說:「我們現在沒有能力搬遷,所買的二棟房子,現在賣掉只能打平負債,是否可以請菩薩幫忙讓我們公司可以順利營運,這樣我們就有能力搬。」

我說:「我請示一下菩薩看如何幫助你們。」

菩薩回說:「請她在家中掛上五色旗,並且持唸及播放財神咒。」

陽宅的影響是不容小覷的,我辦事多年親證陽宅的影響,陽宅氣門開的對不對,主臥、爐灶、廁所所放置的方位得不得宜,關係到整個家中成員的健康、壽命、人品、財富、事業與工作。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版