陽宅地理會影響家運

  • 0
房子

陽宅地理會影響家運

─作者:未命名老師

最近這幾天有看了台中的一處陽宅與案桌,因此宅屋主居住了幾十年了,家中所發生的事件足以印證陽宅對住在此宅成員的影響。

這座宅屋是屬震掛,坐東朝西,其所開大門開在「絕命」方,圍牆大門開在「禍害」方都是非常不佳的方位。

果不其然,這座屋宅的男主人很早就辭世,還有「絕命」破軍屬金剋伏位震宮(屬陽木),震代表長男,所以對長男最為不利。

事實印證這座屋宅主人的長男現已五十多歲了,聽他妹妹說大哥經常酗酒、自暴自棄,原本他大哥是很孝順、很努力工作的人,一心想要事業有所發展與成就,可是都是遇到不好的人,工作也不順心。原本以他的能力是可以包工程當老闆的,但都遇人不淑以至於變得頹廢喪志。

他妹妹又說:「最先是爸爸往生(七十六年),再來是奶奶(八十年),接著大嫂查不出原因而突然病發糖尿病,好幾次幾乎命不見了。接著二嫂也是跟二哥吵架,要跳樓自殺,說是有些許的精神異常(後來她二哥、二嫂搬出去住,夫妻感情就變好了,她二嫂的精神異常狀況也消除了)。最近大哥跟媽媽的關係更是惡化,兩人水火不容,大哥酗酒酗的更是厲害,我都不知道該怎麼辦!」

陽宅大門開在「絕命方」,會招致脾氣急躁、絕子、傷嗣、無壽、疾病(多屬惡疾)、官非、退財、散家產、傷人口,難怪這一戶人家住的這麼不平安還惡事連連。

屋宅的女主人耳聞我替台中一戶人家安完案桌與修正陽宅之後事業大發,夫妻感情由原本鬧得要離婚的場面,變為恩愛甜蜜讓她對我非常的有信心(這位女主人已快八十高齡了),不僅說服兒子重新安案桌,甚至連圍牆的大門及房屋的大門都依我鑑定之後的建議做改變。

這位老人家說:「自從搬到這裡來住之後就事情很多,發生了很多不好的事,我們也不知道問題出在那裡,我已經老了,我希望把問題解決好讓後代子孫能夠平平安安、順順利利的,我最擔心的是我的大兒子,小兒子在中國工作,家庭事業都很好,所以我比較不用擔心,既然知道案桌與陽宅對大兒子的影響這麼大,我就要把它處理好,總是小孩要一起好才好。」

老人家非常的敦厚、善良與虔誠,就憑著她這份的良善,我知道這戶人家的家運經過安案桌與陽宅修正之後一定能夠否吉泰來、和泰安康的。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版