難纏的陰魂

  • 0
鬼魂

難纏的陰魂

─作者:未命名老師

2013年12月31日,2013年的最後一天我以無比喜悅的心情寫下了這篇辦事記要,在我辦事的歷程中,我跟我的主神—「大悲勝海紅觀音」又再造顛峰完成以科學及醫學無法達成的不可能的任務。對我的主神—「大悲勝海紅觀音」除了讚嘆之外還是讚嘆,所有的文辭當中無法讓我找到可以讓我表達對祂無比崇敬與讚嘆的字眼。我相信在你們閱讀完這篇文章之後也會跟我有一樣的感受。現在就讓我帶著無比喜悅的心與成就感與你們分享。

2013年8月我的學生阿鴻帶著他的母親來問事,之前只知道他去過好多個宮壇問過事,自己的姑姑也有一個很大的宮廟,但他一直有所疑惑,他覺得那些大部份都有人爲參雜其中,有時很準有時卻離譜的很,來學通靈術是想要了解更多無形的世界。在當我學生一個多月後終於帶他的母親來問事。當天他母親請示的是他姊姊的身體,她說阿鴻的姊姊已經患有精神分裂症15年了,醫生開了最重劑量的藥給她吃還是無法控制得下來,最近嚴重到大吵大鬧,日夜都如此,全家都被她搞得雞犬不寧的,想要請示菩薩査詢她的狀況,看看有沒有可以解決的方法。

我請菩薩査完,赫然發覺阿鴻的姊姊根本不是精神分裂症而是掉了一魂一魄且還入了一條陰魂,菩薩還說那條陰魂很難纏。天啊!我跟菩薩說:「菩薩啊!幫她『除陰』及安完魂魄之後,她的精神分裂疾病是要完全去除並且精神完全恢復正常的,弟子第一次遇到這樣的情況難免有所惶恐,請問菩薩:『真的除完陰,安完魂魄之後她的精神就會完全恢復正常了嗎?』」

此時,我聽到菩薩和藹的跟我說:「孩兒,勿慮,我將展現大威神力,讓妳知道我的能力。」有菩薩對我如此的保証,我就信心滿滿的跟他們說了。

阿鴻的媽媽聽了,眼睛爲之一亮,說:「那要怎麼辦呢?」

我跟她說今天我會先開三張除陰的符令讓妳帶回去化在洗澡水裡讓她洗,一天洗一張,連洗三天,接下來就等我們的電話通知你們安魂魄的時間。

過了四、五天阿鴻又帶他媽媽來道場問事,他們一進來我就發覺有陰的跟著,詢問了菩薩,是何方的陰魂呢?

菩薩說:「是卡進她女兒的那一個。」啥!居然沒有走掉還跟隨著他媽媽進來,難怪菩薩說這條陰魂難纏。

當阿鴻的媽媽坐下來之後我馬上就告訴她這件事,阿鴻的媽媽有點驚嚇到。我說:「別怕,等一下我馬上幫妳處理掉,讓他不敢再跟。」

聽我說完,阿鴻的媽媽眉開眼笑的說:「阿鴻的姊姊洗完符令馬上就安定下來了,能夠去睡覺了。老師你知道嗎?那條陰的真的很狠讓我們阿琪(化名)24小時都無法睡覺,都站著,很累了還是無法去躺著睡覺,阿琪只能一直哭、一直哭。」

我說:「天啊!這麼的嚴重。」

阿鴻的媽媽說:「感謝菩薩、感謝老師。」

我說:「不客氣、不客氣。」

很快的幫她處理要問的事及除掉她身上跟隨的陰魂,處理完之後我跟他們說:「阿琪的魄已經找到,李老師會排定時間請你們帶阿琪來安魄。」

阿鴻跟他媽媽都很擔心無法帶阿琪來,我跟他們說:「不用擔心,點香向菩薩稟明清楚你們的難處,菩薩會幫助你們讓你們能夠把阿琪帶來的。」

果不其然,阿琪出現在道場了,在約定好的時間內阿鴻把他姊姊帶來了。在等待的時間,阿琪嘴裡一直唸唸有辭,沒有停息的在道場裡走來走去。待要幫阿琪安魄的時後,阿琪說:「老師,你幫我看看我跟周杰倫有沒有姻緣,我能不能跟他修成正果。」

我笑著跟她說:「妳只要乖乖聽媽媽的話就可以。」不到十分鐘的時間我就把阿琪的魄安進她的身體內,抬眼看到阿鴻有點疑惑的表情,我知道他內心的疑問,我跟他們說:「安好了。」他們母子倆異口同聲的說,這樣就好了?我很肯定的說:「是,安好了。」我也不多做解釋,就讓他們自己去感受。

過沒幾天阿鴻跟他媽媽又出現在道場,這次是問他另一個姊姊。我詢問了阿琪安完魄的情況,阿鴻跟他媽媽非常喜悅的說:「好神奇喔!阿琪安完魄之後好很多,沒有多久竟然會幫忙打掃家裡,他阿嬤還問說,家裡是誰打掃的,我跟她說:『是阿琪啊!』她阿嬤也很驚訝。」

聽到這麼好的消息我心裡真是高興,應該不只是高興還有對菩薩那份深深的敬佩與讚嘆,覺得菩薩超厲害的。隔週阿鴻又帶著媽媽跟阿琪來道場,這次是要安魂,阿琪看起來有比較好但嘴裡還是會細細唸著,這次我比較注意的聽了,原來阿琪嘴裡唸的都是佛號、大悲咒、心經。我跟阿琪說:「妳好厲害啊!這些都會背,唸這些很好喔!」

阿琪說:「心裡都會亂想,所以就讓自己一直唸一直唸。」

安完魂之後他們拜別了菩薩,而我還是繼續我的問事工作。時間一天一天的過去,阿鴻來上課我都會詢問阿琪的情況,阿鴻跟我說他姊姊越來越好,安完魂之後他姊姊跟他說,15年來身體沒有這麼好過。一個月過去了,阿鴻很開心跟我說:「他姊姊完全好起來了,精神完全恢復正常了,菩薩跟老師救了我們一家人。」

阿鴻還說:「爲了這個姊姊他們家到處去問宮壇花了好幾百萬,當時也有人說他姊姊掉了魂魄,說需要安魂魄,開價就要五十萬,做了好多好複雜的法事,結果還是沒用。碰到老師跟菩薩,這麼簡單處理之後我姊姊竟然就完全好起來了,真是不可思議。我姊還說:『我以前是怎麼了,怎麼會想要跟周杰倫結婚呢?我跟他根本八竿子打不著,怎會想到要跟他結婚呢?我是頭殼壞掉喔!』現在我姊很正常了也不會嘴巴細細唸了。」阿鴻很驚嘆的敘述著姊姊精神康復的事,神情盡是感激。

我跟阿鴻說:「很想看看阿琪,雖然你已經描述的很好了,但若能親眼見到精神完全康復的她,會讓我更震撼。」

阿鴻說:「好!我會跟我姊姊說的。」

有一天上課的時後阿鴻跟我說阿琪想要來答謝菩薩,我說:「好啊!很高興她來道場拜菩薩。」

我的心情就像辛苦生下小孩的母親急於一覩寶貝的心一般,好想看看會是怎麼的一個樣子,前後的差別到底是怎樣,一個15年被醫生判定爲精神分裂者受到菩薩浩瀚的神恩之後的改變是怎樣的改變。雖然跟隨菩薩辦事已經經歷過無數不可思議的事,體驗過祂深如巨海、高如須彌、浩瀚無邊的力量,但我還是很好奇。當天阿鴻帶著媽媽還有阿琪,如果沒記錯應該還有一個姊姊也一同來到道場問事,他們先點香拜拜答謝菩薩。時間還沒輪到他們,我在處理別人的問事,聽到他們有點吵雜的聲音,後來才曉得原來是阿琪也要問事,媽媽覺得她已經沒事了幹嘛問事,但她就是堅持要問事,媽媽拗不過她只好答應。

輪到阿琪請示菩薩了。阿琪一看到我就說:「老師,真拍謝,我之前來這裡時都碎碎唸,我現在不敢了,真不好意思。」

我說:「別這樣說,那是妳掉了魂魄的關係,不要在意。」

我問說:「妳要請示什麼事呢?」

阿琪說:「我想請示菩薩前世的事。」

前世?我跟她說,前世有很多世,你這麼說,我無法幫妳請示。

阿琪很有邏輯的說:「我只要了解到底是那一世做了什麼讓我在今世受這15年的苦,得到這樣的果報;還有我很想知道我今世的前一世是怎樣的人。」(聽她頭腦這麼清楚又條理分明的說話,我內心著實嚇一大跳。哇!菩薩您太厲害了!)

我說:「好,我這就請菩薩幫妳査前世。」

菩薩依她的要求査出了造成她今世15年果報的前世因,菩薩說:「在今世的前三世阿琪是一名土匪,專門搶奪婦女賣到窰子裡去,造成很多婦女飽受身心煎熬及精神迫害,後來良心發現金盆洗手就不再做土匪了,但那一世的三年換來今世15年的苦果。今世的前一世,她出生在中國廣州一位員外的家裡,那一世她是一位千金大小姐,爲人樂善好施又喜研佛法,這一世能蒙我的救護是歸功於這一世的功德累積。」

我將菩薩所言轉告給阿琪,阿琪聽了後說:「原來我是這樣才會受這15年的苦。」

我說:「是啊!這就是因果輪迴,妳前世精神迫害於人,來世必會得此果報,這是亙古不變的道理也是因果輪迴報事實的印證。還有妳看妳前三世所造的惡因並沒有在下一世就得果報而是到了下三世才受報,這又印驗了佛經告訴我們的道理,『因』要產生『果』必須要有『緣』,有『因』無『緣』產生不了果。」

阿琪又問:「那我的前世那麼多、那麼多世我怎麼知道我有沒有做了什麼壞事,萬一不知道當緣來的時候我不是又要受苦果了嗎?」(哇!問的好,頭腦真的有清楚了,不像之前來時「叩叩花」)

我跟阿琪說:「所以啊!佛教我們要懺悔要拜懺,懺悔我們過去無知所造下的惡因、惡業,祈請諸佛菩薩悲憐憫護我們幫我們消除罪障與冤親債主們解冤釋結;還有要勤持佛號、勤做善業,讓自己都有善緣遠離惡緣,如此一直做下去就能『斷惡緣』,沒有惡緣也就不會有惡果報了。」

阿琪聽了開朗的笑了,阿琪的媽媽也跟著笑了。

我感受得到阿鴻他們內心的喜悅還有對菩薩、對我甚深的感激之情,尤其阿鴻的媽媽一展憂容很快樂的說,我心中的這塊石頭終於可以放下了,15年來歷經太多的苦楚,阿琪騎車一出門我的心就開始不安,尤其當她騎車撞得傷痕累累回家時更是痛,現在我可以高枕無憂了,老師、菩薩你們真的是救了我們全家,感謝菩薩、感謝老師。是啊!菩薩!救了阿琪等於是救了他們一家人,菩薩!身為您的弟子我真是與于榮焉!

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版