被邪靈附身的觀音像

  • 0
image971

被邪靈附身的觀音像

─作者:未命名老師

我的學生因我去幫他丈母娘安神桌,才知道案桌桌面若没緊靠牆壁是會漏財的,因他自己家中的案桌桌面就沒有緊靠著牆壁,因而很在意,但因家中還都是二老在做主,且他母親有自己信任的人,他不知要如何才能說服他母親讓我們幫他家安案桌。我跟他說:「帶你母親下來問事,一來讓她親自了解我們,二來在問事之時就可以讓她信服。」他應允說會安排時間帶他母親下來。

在約定的時間,我的學生帶著他母親、弟弟、太太來到高雄的道場,高雄道場小,不像新化道場氣派,一開始,他母親還是有一點戒心,但問完事後,他母親就眉開眼笑了,因為他小兒子,也就是我學生的弟弟,是在中國開公司做貿易的,他來問他公司的運途,我拿他給的公司名稱及中國地址,向紅觀音詢問,之後我告訴他,菩薩說他公司目前所面臨的情況及問題所在,對於我第一次與他見面對他公司的情況就瞭若指掌,驚訝與佩服之情,寫在他的臉上,當然他媽嗎更是熱絡的交待他,一定要聽菩薩的建議,去做處理、改善。

後來我學生的媽媽自動提起家中案桌之事,我請主神查詢之後告訴她,菩薩說妳們家中的案桌,龍虎邊沒有紅字,後面有漏,神明座位前有沖煞,祖先及神明皆沒有安好,我的學生突然接口說:「我家的神明在四樓,四樓前面看去一片空曠,怎麼會有沖煞呢?」

我說:「菩薩祂告訴什麼,我就說什麼,這就要去現場看,才知道是被什麼沖煞到。」對於我所查之事,你們回去,用文公尺量一量,就知道菩薩說的對不對。

過沒幾天,我學生打電話給李老師,說二老想請我去幫他們家安案桌。擇好日子,當天我與陳老師搭高鐵北上,由學生夫妻倆開車接至他們家。一到他家,二老很是熱忱,寒喧了一下,便直上四樓的佛堂,走到三樓往四樓的樓梯時,我便知道佛堂裏有陰的東西,上樓一看,豈只是陰的而已,映入眼簾的觀音像,五官扭曲,嘴角隱約還見得到邪笑和血絲。

我問了四臂紅觀音,觀音像裏所坐為何?祂答說:「邪靈。」

我又問旁邊那二尊,(關聖帝君、中壇元帥)?祂說:「外靈,也就是陰的無形眾生。」

我跟他們說:「難怪菩薩說你們家神明没安好,不只没安好,還入了『邪靈』,且旁邊那二尊也都入了陰的無形眾生。」當場他們很是驚訝!

我說:「你們看不出這尊觀音的臉已經變形扭曲了嗎?」

我學生說:「這都是我媽媽在拜,我們很少上來,是現在有在操練,才上來四樓的。」

一問之下,那尊觀音是從他奶奶在時就開始拜了,我學生結婚時,他太太(也是我的學生)一進門就跟他說:「你們家觀音的臉好奇怪喔!」

我學生還回答說:「妳不要亂講。」從他結婚到現在,他們的小孩已經12歲了。

我說:「你們真的很幸運,居然沒發生什麼什麼事。」

他說:「我媽媽每天都很虔誠的拜祂。(我想這跟他們一家人都很善良、很老實有很大的關係。)」

我說:「今天我會將這『邪靈』與外靈一併處理掉。雖然祂們沒有害你們,但畢竟陰、陽是不相容的,對你們家人的健康會有不良的影響。」

一一巡視案桌,沒有龍虎邊,皆沒有紅字,且還是非常不好的黑字,神明座位前一如四臂紅觀音所言,確實有沖煞,因為神像的鼻子,正中前方的避雷針,我請我的學生親自站在神像前,自己看一看,是不是正中避雷針。他一看,點頭說:「嗯!真的撞到了。」

我跟他說:「這是安神位最忌諱的事,如此,神明是不可能『坐的住』的,就像在你的眼前放了一支棍子,你會舒服嗎?神明雖是神明,但若所「坐」的位子,旁邊有『門箭』,或前面有沖煞,神明根本就無法『坐得住』,祂自己都坐不住了,怎麼還有能力保祐別人呢?」

接著我又看案桌的桌面,桌面與牆的距離大約有五公分,案桌的桌面若沒有緊靠牆壁,家中是會漏財的,只要是這個家中的成員,不管有無住在此地或第幾代都會受到影響。看個人的福分,有的漏的多,有的漏的少。再來,我看了他們家祖先牌位,一看後面所寫的祖先,也是一團亂。因為有「倒房」的阿叔,有未出嫁的「姑婆」,還有旁系的祖先,這些通通歸在一個牌位內,這樣是行不通的。這會影響陽世的子孫,家庭不和諧,會亂。我請他們的祖先暫行離開,等安案桌之日再請他們入座。

勘察了整個狀況之後,我請我的主神-四臂紅觀音來,請他處理掉入在觀音像裏的「邪靈」,與入在關聖帝君及中壇元帥裡的外靈,並拍照留下紀錄。

陳老師說:「他安案桌安了一、二十年,第一次看見家中的神像被入了邪靈。」

有圖有真相,我看了也覺得這個案例是個很好的教學案例,可以讓我的學生及信眾了解、印證神像有沒有安好,是會顯現在神像的身上的;這也是為什麼在我們要安神明之前,會先將未「入神」的神像拍照起來,等「入神」之後,再拍照一次,一、二個月後,再拍照一次,做前後的對照。比對之後,將會發現神明的容貌是不一樣的,順便一提的是,新化道場「四臂紅觀音」的神像「入神」前與「入神」後的差別是每一個信眾來看了之後都嘖嘖稱奇的。「入神」前的四臂紅觀音金身,手中拿的花是180度平面向前的,「入神」之後,祂手中的花是往內移動了45度,肉眼看的清清楚楚,真是奇妙,那花是固定住的,人力根本無法移動或轉動它,然事實證明,神力是可以辦得到的,這是祂再次顯現神蹟給祂的信眾看。

有點離題,我只是再舉一個真實的事例來讓大家知道,神明金身有安好跟沒有安好的差別。現在坊間有許多人,一招半式的就出門賣弄功夫,殊不知,沒有真正的實力,以為幫別人安了之後,就沒事了,不知道若神像没「入神」(沒有安好),就受香火或禮拜是很容易招感到外靈入侵的,家中坐的若是「外靈」,對那個家庭成員的運途、事業、健康都會造成不良的影響,也就是家運不順、事業、錢財不如意、健康受損等等…。

所幸我的學生忠厚老實、很善良,才有福份讓菩薩幫他將家中的問題解決。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版