被神明蓋住一條魂的小孩

  • 0
小孩

被神明蓋住一條魂的小孩

─作者:未命名老師

5月下旬在我的部落格,有一則留言:「我是秦○○,19歲,因為長期受到靈界的干擾,身心皆出了一點狀況,甚至常常有自殺的念頭,昨天無意間看到了你們的部落格,所以想請求你們的協助,拜託了,謝謝!」

這則留言,由李老師回覆,請他以網路問事的方法,進入我們玄妙天宮‧寶悟同修會的官網(站內簡訊)書明問事項目及姓名、出生年月日、地址等資料,再交由我回覆。之後,李老師依問事順序拿給我請示大悲勝海紅觀音,我看了問事內容,其問事內容寫著:1、眼睛空洞無神,看東西都無法聚焦,也無法集中精神,有時候還會往上吊。而且頭整天都脹脹的,沒有現實感,是否本靈已經不在了?那要怎麼處理呢?謝謝!2、下腹部脹脹的,腸胃很不好。

我將秦小弟的姓名、出生年月日、地址稟報給我的主神-四臂紅觀音,請祂查詢秦小弟,再向祂說明上述秦小弟的問題,請主神查明原因。當我詢問查詢的結果,我聽到我的主神說:「他跑掉了一條魂跟一條魄,必需親來本宮安魂魄。」啊!這麼嚴重,跑掉了一條魂耶!以前我所接觸到的都是跑掉「魄」的案例,跑掉「魂」的,這還是頭一遭。

我將請示的答案交由李老師代為回覆,並詢問秦小弟是否接受,由我來幫他處理並親自南下到本宮來安魂魄。秦小弟回覆願意之後,我就請主神著手找尋秦小弟的魂魄,很快的,隔天,主神就已經找到了他遺失的那一條「魂」,但「魄」還沒有找到。(安魂、魄的方法是掉幾條就要安幾次,不能同時安二條以上的魂或魄。)

我很好奇,到底他是受了多大的驚嚇,居然會連「魂」都跑掉。我再次請示四臂紅觀音,為什麼秦小弟會跑掉一條「魂」呢?當我聽到答案時,我再次咋舌,我的主神說:「他的「魂」被神明蓋住了。」啊!!被神明蓋住了?我一時無法接受,被神明蓋住,神明還會蓋人的魂、魄喔?

主神回答說:「因為他得罪了那尊神明。」,到底是犯了多大的錯,居然會讓那尊神明蓋住他的一條「魂」?

主神說:「因為他對那尊神明做出不雅及不敬的舉動。」哦!原來如此!

那秦小弟是被那尊神明蓋住一條「魂」的,主神說:「是濟公。」

嗯!那該如何處理呢?主神說:「安「魂」當天我會請濟公來我們道場,秦○○必需當面跟濟公道歉,並求得原諒,需擲杯,求得連續三個聖杯之後,我才會幫他將遺失的那一條「魂」給安進他的身體內。」

我回報主神說「弟子了解了,感謝主神。」

6月第一個星期日,秦小弟依約前來新化的道場-玄妙天宮。第一次跟他接觸(之前都是由李老師用電話跟他聯繫,秦小弟一直很不安,打了好幾通電話給李老師。),與他談話之後,才知道秦小弟領有殘障手冊,被醫生診斷為「自閉症」。他雙眼無神,行動緩慢,說話時還會支支唔唔的,且會重複的問同一個問題,連一同在道場上的學生都看得出來他不太正常。

我依照主神的交代,請秦小弟點香向濟公師父道歉,並請求原諒。秦小弟很配合,求得連三聖杯後,我就請主神將秦小弟遺失的那一條魂「敕」在符令上,化入陰陽水中,並以安魂、魄的方法將秦小弟的「魂」安進他的身體裡。主神說:「安「魂」跟安「魄」不一樣,安「魄」一安進去掉魂之人的身上,馬上可以感覺到眼神不再渙散,且看東西時,比以前看得清晰。但安「魂」需七天之後才會完全恢復正常。」話雖然這麼說,但隔天秦小弟打電話給李老師,問說另一條「魄」是否找到時,李老師就感覺到秦小弟說話比之前正常很多,而且說話也不會再斷斷續續了;秦小弟也說他感覺精神比較好,回去的那天晚上,精神好到晚上3點才睡得了覺,他表示有很認真的做李老師交待他要做的功課。

過了三、四天,我再次請示主神:「秦小弟的魄找到了嗎?」

主神回答:「已經找到並帶回來了。」

我請李老師聯絡秦小弟星期日下來安「魄」,無巧不巧的,星期日當天因為颱風的關係,秦小弟無法下來,所以就預約下個星期日再來道場安「魄」。

再次見到秦小弟是隔了二星期的時間,我有跟我的學生說:「秦小弟今天會再來安『魄』,請他們見證,看看四臂紅觀音與我的功力。」(這也是教學上激勵學生的一個好方法,讓學生們親眼目賭我們這一套通靈術的厲害。)

秦小弟進來道場時,我還在跟學生上課,但我已經瞄到他走路不再像上次那樣,行動是緩慢的,一看上去就是一個正常人的樣子。待我上完課,要處理安他的「魄」時,有跟他說話,他提出了幾個問題,從對談當中,很明顯的感受到他說話已經能調理分明了,說話也不再支支吾吾的了。四臂紅觀音還交待他說:「你要好好的回去上課,並學會一技之長,將來才能獨立,不要再讓奶奶擔心。」我也請他進入玄妙天宮‧寶悟同修會的官網註冊成為會員,在官網裡學習佛法的知識,並好好的持咒、念經來增加自己的福份,讓自己人生的路途能走得更平順。

請主神安好他的「魄」之後,我問了我的學生,你們比較一下之前的秦小弟與二星期後的秦小弟有什麼不同?我的學生一致的認為,現在的秦小弟與之前的秦小弟根本是「判若兩人」。遺失魂魄的秦小弟,目視之下就能看得出是個「不正常」的孩子。安好魂、魄之後的秦小弟,他的言行舉止跟正常人是一樣的。

我說:「這就是『實證』,你們要好好的用功,將『通靈術』學好,如此這套這麼好的法門才不會失傳,你想想看,秦小弟若不是遇上了我們,不知他的奶奶還要花多少冤枉錢。」

據秦小弟跟李老師說:「三年多來他的奶奶為了他,跑了好多家宮壇,也花了好多錢,幾個月前還去了一家宮壇,那家宮壇的人說必須為他赦因果才會好,他奶奶又花了三萬多元。」你看,明明他的情行是跑掉魂、魄,卻跟人家說是要赦因果。啊!我只能說:「因果自負。」

行為來自思想,好的思想引發好的行為,天地之間,冥冥之中自有諸天善神、龍天護法存在你我的身旁,好的因得好的果,不善的因得不善的果。秦小弟的奶奶常念「阿彌陀佛」,因常念「阿彌陀佛」才會有這樣的善緣,讓秦小弟能找到玄妙天宮,將他多年的問題予以解決。「善」是一個很好的護身符,不失「善念」才能永保得「人身」。秦小弟的事件讓我們了解,縱使失去魂、魄多年,也能感得龍天護法的護持,引領找到正確之人予以幫助,讓他的人生揮別陰霾,重見光明,有了新的希望。所以常保「善念」,縱使是在人生的最低潮,只要心中有「佛」,『祂』就能夠讓你「柳暗花明又一村」。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版