結語

  • 0
baby-boy-and-girl

結語

─作者:陳湐珺老師

依佛法而言,父母子女的關係有四種緣–報恩、報怨、討債、還債。你過去生中跟胎兒結的緣,這一生中遇到了,本是可以了結的一段因果業報,但經你一念造作–墮了胎,則此段因果將無止境的糾纏輪迴。一者,本是善緣,胎兒是來報恩、還債的,是好事,可是你把胎兒殺害了,好事就變成壞事,結冤仇了。二者,本是惡緣,胎兒是來報怨、討債的,結果你把胎兒殺害了,債上加債,這個怨恨就會愈結愈深,以後再來時,這個報復的力量不知要增強多少倍,所以想墮胎之人,當要三思啊!

最後,再次提醒所有墮胎之人,只要你能真實的如上述方法,一項一項確實做到,則你的災難已經遠離,幸福已經靠近了。佛法說因果的真諦是「自做自受,自修自得」,也就是說命運掌握在自己手上,只要你一心善念,時時為善,則你的福份將是無窮無盡。而你的一心善念,可由此篇文章而起。若自己受用則當真實如法施行,若知別人需要,則當將心比心,將這些方法,廣為流通宣傳,如此為之,當使你由這一念起「福運無量」。
南無阿彌陀佛!

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版