籽田野菜屋 (一)

  • 0
DSCN1879

籽田野菜屋 (一)

趁著新年假期大家都收假之後,我們去了一趟新竹、苗栗之旅,因為我們長期吃素,每次出門三餐是我們最煩惱的事情,過去我們都往山區走,所以自己準備了充足的糧食,這次的目的地都在市區,所以出門前先孤狗了一下新竹、苗栗的素食餐廳,當然其中也有被業配文給吸引去的,確實令人失望,能夠讓我們一行人覺得能夠再去而且是非去不可的餐廳就是這一家位在新竹市的籽田野菜屋。

DSCN1862

剛看到店面的時候根本不覺得他是素食餐館,反而有點像是居酒屋,再仔細看看菜單,更感覺不到這間餐廳與素食有何關連。

我們去的時間還算早,那個營業中的牌子還是老闆看到我們之後才翻過來的。

DSCN1863

店面外面擺的幾張椅子,是為了應付排隊的客人,說實話的這間店真的很小,只要多來幾個人就需要排隊了,總共也只有一個把台加三張小桌子,我們一行五個人就把最大的桌子給佔滿了。

DSCN1864

DSCN1865

老闆其實也沒虧待客人,他的廚房已是非常小,兩個人在裡面工作,就把整個通道給佔據了,交叉的工作還需要閃身而過。

DSCN1866

DSCN1868

來到這裡停車也很方便,往前一點的東大路上有整排的停車位,完全不需要找。

這間店的位置是

地址:新竹市世界街93號     連絡電話:03-535-5880

營業時間:週二 – 週日11:30 – 14:00 、 17:30 – 20:30

先對他的地形地物做個介紹,下一篇就要介紹店裡的美食了。

籽田野菜屋(二) 籽田野菜屋(三)

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版