神明的召喚

  • 0
DSCN2042

神明的召喚

2015/03/11

今天中午午餐結束,大家還在餐桌旁聊天,未命名老師突然收到神明的訊息,經過查證之後,才知道是玄妙天宮的南海觀音前來交代事情,因為有特殊因緣,所以要我們下午去一趟左營啟明堂的南海觀音菩薩那裡。

去到那裡之後當然先依照正常程序整間廟先拜過,然後再回到南海觀音菩薩那裡辦正事。菩薩跟周老師說祂們倆有宿世因緣,當此周老師發願辦事幫助眾生的時機,也該是祂出手相助的時候。

周老師經常會處裡卡陰之事,既然有在處理這一類的陰事,未來就一定會有更多、更棘手的事需要處理,然而處理這一類卡陰的事情難免會跟這些妖魔鬼怪衝突,所以南海觀音贈送給周老師一支寶劍作為護身之用,避免在協助信眾處理陰事的時候,被這些妖魔鬼怪所傷害,這是菩薩的慈悲,也是周老師的慈悲。

 

DSCN2051

DSCN2050

啟明堂介紹

地點位在高雄左營蓮池潭旁邊,因應春秋閣、龍虎塔觀光需求,前面的路已經改成單行道,交通順暢,廟旁有為香客設置的專用停車場,只要買香跟金紙,就可以到櫃臺領取代幣作為免費停車之用,真是設想週到。

從廟的正門看出去就是春秋閣以及蓮池潭的美景,正殿主神為關聖帝君,後面還有三官殿,南海觀音菩薩位在三官殿,二樓還有凌霄寶殿。

值得一提的是啟明堂是高雄少數還有提供善書放置位置的廟宇,而且還有專人整理,很整齊喔!

更多相片

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版