為尼泊爾大地震事件-藥師佛前超拔點燈

  • 0
DSCN2497

為尼泊爾大地震事件-藥師佛前超拔點燈

過去當有災難發生時,道場以及我們個人,都會為世界各地或是台灣的受難家庭及人士,捐獻一些錢,希望能夠幫助這些受到災難侵襲的人,暫時度過難關,日本311海嘯如此,高雄氣爆如此,甚至遠至921大地震的時候也是如此。

可是從日本311事件中,我們看到紅十字會,沒有將台灣人的愛心善款全部捐給日本的災民;再加上壹電視的正晶限時批的節目中,披露了慈濟對於台灣人所捐給他,希望由慈濟代為幫助災民的善款,也並未專款專用;高雄氣爆事件時,高雄市政府也未成立捐款專戶,而是使用社會局的帳戶,專戶專款都沒辦法專用了,何況是不使用專戶呢。說真的,搞到現在,有心幫助受災的人民也真的不知道從何幫起!

於是我們這一次決定藉由佛菩薩的加持力量,為那些在尼泊爾大地震中不幸喪生的眾生做『藥師佛前49日薦亡點燈』,為往生者點燈,祈求他們業障消除,蒙阿彌陀佛接引,往生西方極樂世界。

DSCN2499

DSCN2478

DSCN2480

DSCN2482

DSCN2485

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版