沖煞對於店面的影響(一)

  • 0
DSCN5432

沖煞對於店面的影響(一)

Q小姐初次來問事,說她的店生意非常不穩定,找到的員工都會欺負自己,爬到自己的頭上,工作時時常受傷,尤其時常被燙到。言談之間,透露著焦慮與不安,心情十分低落。

周老師請示菩薩,查了造成店面諸多問題的原因之後,告訴Q小姐最主要的原因是這間店面的「陽宅地理」出了問題。

菩薩指示說:「這間店面前面有『沖煞』,你可以先處理店面外在的沖煞,再解決其他的問題。」

Q小姐一聽到菩薩說前面有沖煞,馬上就說:「我的店門前有一根電線桿。」

周老師說:「那是『懸針煞』,若流年凶星臨坐或臨向時會發生很大的凶禍,而且受傷的部位多在腿足、顏面或心血管疾病,而且剋應多在女人身上。」

這時Q小姐說:「搬進來二個多月後,自己的腳就被熱水燙到,需要去植皮:還有自己的心臟,自從到這裡工作後就一直出毛病。」

Q小姐說:「那要如何化解?」

周老師說:「請菩薩幫妳安『山海鎮』就可以了,菩薩處理過的山海鎮,不只有擋沖化煞的功能而已,還有調請五路財神到此,幫助生財的功能。」

Q小姐二話不說,當場就請周老師處理「山海鎮」,拿回店面掛上。

經過一個多月,Q小姐來到道場,笑容滿面,喜滋滋的告訴周老師,自從掛上「山海鎮」之後,店裏的生意變的非常好,還有又請到二位得力的員工,更令她開心的是她心臟無力、不舒服的現象已經完全消失了。

之後,Q小姐請周老師外出,勘查她的店面,看看除了沖煞之外,還有什麼問題。

一到現場,就看到店門正面就對上了沖煞,而且還不是一個沖煞而已,果然跟菩薩指示的一樣,這也難怪店的經營和老闆個人的狀況這麼多。

 

圖一,店面的正前方(也就是朱雀方)看到,店門的開門處「懸針煞」–電線杆:又有兩個沖煞,一個是「懸針煞」–路燈,而且還帶鈎;另外一個是「壁刀」。

圖一朱雀方

IMG_1112

71d63d85-afb2-4312-ae0c-c54600f4a0e3

 

圖二,店面的正後方(也就是玄武方),也有一個沖煞,是「風煞」,還有外加小巷裏雜亂不堪。

圖二玄武方

IMG_1113

194cc9d7-c1d4-4a94-b64c-6b64ee7738ec

5d12dc3e-3ae0-466a-8a5e-611b7888423e

df451831-921c-4712-996e-10e1adaaa038

 

總結沖煞而論,因為朱雀方在先天八卦是屬「坤」,「坤」為老母、女人,所以產生的剋應多應在「女人」身上。朱雀方在人身類象部位為「腿足、顏面」,顏色屬「紅色」,為心臟、血液。

周老師評論說:「所有的剋應都應在女人身上,所以你工作時會常常受傷也就不足為奇。且店門前還有一支大壁刀,這會造成意外血光、遭外人來倒債、奴欺主(員工欺負老闆)、員工待不住、產品品質不穩定的事情發生。玄武方的風煞與壁刀 的影響,為受小人暗害,會有頭、頸、脊椎的毛病且財庫受損,會漏財。」

Q小姐說:「目前還不能搬家,所以請菩薩和周老師幫我化解前後沖煞的問題。」

周老師針對前後的幾個沖煞,在陽宅的前後各安一個山海鎮,要為店主擋沖化煞,同時運用這個山海鎮為這家店生財,店主也必須配合將陽宅後方雜亂的部分整理好,保持陽宅的四周的清潔。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版