改名後,自信心倍增

  • 0
11574

改名後,自信心倍增

時間過的好快,距離改五行全名字已經過3個多月,為什麼我會記得那麼清楚,因為105年3月4日是我結婚登記,還有改五行全名字的大好日子,也是我最快樂的一天。

記得當時,改五行全名字的前一個月,請周老師請示紅觀音菩薩,問五行全的好處有什麼?對我又會有什麼改變?菩薩說我的名字「琮智」,取這個名字代表要升官了,有主管的命,將來還會當老闆,還有說知道未來的路怎麼走,就像心中有個藍圖一樣,不會渺茫,加上自信心會增加,在社會上會得到別人的尊重,更重要的是只要我念完120萬遍的「南無大悲勝海紅觀音」聖號,就會多增加10年的智慧,真是好極了。菩薩還說,只要是五行全名字,就是具備了五行全所有的好處,好處說不完,不勝枚舉啊!今天菩薩所說的一一在我身上實現,沒有半點虛假,我現今已經升官了,未來的路要怎麼走,都一清二楚,不會在像之前一樣,總是擔心著未來,心總是不會安心,現在總算雨過天晴了,自信心大幅增加,不會再畏畏縮縮,讓我變成是個勇往直前的男子漢了。

在此特地感謝菩薩還有最敬愛老師,一路上有菩薩還有老師真好,愛你們喔!Ya!

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版