改名婧竩,改變人生

  • 0
reading

改名婧竩,改變人生

我叫婧竩,來自湖南,來台灣生活,我很喜歡到各地廟宇拜拜,去到台南市大觀音亭拜拜時,看到周老師寫的靈修日記,內心澎湃洶湧,以最快的速度看完老師寫的書,直接找到老師的道場報名學習通靈術。

在道場上課,聽師母講解地藏經,聽李老師講解藥師經,學習佛經經文裡的含意,瞭解經文裡講的意思,什麼叫世界,地藏菩薩的大願,孝道的精神,怎麼樣修持地藏法門。藥師佛的十二大願,每一個願的要義,每次聽到老師講解經文時,我就感覺整個人好像汽車加滿油,洗乾淨打完蠟準備出發的狀態,如沐浴春風一般。在生活上和工作上無論大小事、多複雜難搞定的事情,只要請教陳老師和羅老師,事情就會有好的解決辦法,從中並學習生活及工作上的正確觀念,改掉過去的陋習。時光過得很快,一眨眼來到道場已兩年半了,以前和家人相處,較少去關心家人,很少去理會家裡的任何大小事情,只顧著自己每天出去工作,每天早出晚歸,想說自己每天都去工作,又沒有閒閒沒事懶惰,順理成章就把家人都拋到腦後,在道場聽到老師教導我們觀念時,才知道自己的行為是多麼不好。現在的我,每天回到家會抽出時間和婆婆聊聊天,講一講家裡或工作上的事情,和老公講講心裡話,發現婆婆和老公對我比之前要親切很多。

學習中,每天持誦咒語、佛號,持完後做迴向,不知不覺中自己的心情越來越好,脾氣沒有以前那麼暴躁,遇到事情沒有像之前急躁不安,不知如何解決才好,心裡沒有個底,現在反而會比較冷靜,慢慢冷靜下來把事情切開來一層層分析,再來做決定。工作中免不了競爭,尤其我從事按摩這個行業,生意好會遭同事嫉妒,生意不好時也會被同事說話、議論,但學著每天持咒念佛號後,不知不覺中就會遠離這些是非,而且會和客人或同事更容易拉近距離,更加容易相處了。

再來就是改名,原來名字叫玉娟,生活、事業上就是平平,請菩薩和老師們幫我改為婧竩後,變化上最大的就是比之前更有自信。

工作平順,沒有特別的注意到,久了就會變成一種習慣,換一句通俗的話,就是沒有工作上的熱情,沒有體會到自己在做這個工作的意義,有點渾渾噩噩在過日子,就是付出自己的勞力,然後換取自己所要得收入。在改名字之後不久就認識的我現在開店的合夥人,於是我們就一起經營了半年,在經營中,由於我們以前是給老闆請,而現在是自己做老闆,角色互換了一下,從而更學到了很多做人、做事的道理,如何處理人際關係,扮演自己的角色,更是在之前都是很欠缺的。改名後,在不知覺中,我自己就會去思索這些問題,並且在通過道場學習到的觀念,實施在工作生活中,是受益斐淺得。有一天,合夥人突然跟我說她不想要做了,店想頂讓給我,於是我就馬上詢問老師,是不是我有這個機會自己獨自經營,老師的回答讓我很興奮,告訴我這是個機會,要我自己獨自經營,又回到我的新名字上-婧竩。婧竩,原來這個「竩」字,就是有戴官帽,也就是有做管理階層的意思,啊!多麼不可思議啊!我心裡沒絲毫害怕,很順利就把店接下來了,而且店裡生意運轉很好。

學習通靈術以來,我的人生變化很大,而且都是一步一步朝著好的方向改變,由衷感謝五位老師、道場及諸佛菩薩~

學生 婧竩


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版