所在位置介紹

  • 0
160828-玄妙外觀

所在位置介紹

玄妙天宮位在台南市新市區的中正路上,是新市區最繁榮的五叉路口。

二樓有四臂紅觀音聖像的廣告招牌,所以很容易辨識。

160828-玄妙外觀

我們的入口在旁邊的後側,是獨立的出入口。

入口的地方有招牌很容易辨識,但是要進門就需按下門邊的電鈴,鈴~鈴~鈴....「您好,請問有預約嗎?」.咔咔,門開了...「請上樓」…….

為了讓問事的信眾能夠有個隱密又舒適的環境,所以沒有預約我們是不放行的喔 !

DSCN6753

DSCN6756

DSCN6759

DSC04904

進來後上二樓的樓梯有一點陡,所以走的時候要小心,還有穿著裙子的女性,要注意以免走光。

上到二樓後,請記得要換拖鞋,我們玄妙天宮可是保持得很乾淨的,學生每個星期六、星期日兩天的上課日都把這裡打掃得很乾淨。

DSC04903

DSC04902

二樓是一個大平面,前段是供奉大悲勝海紅觀音、準提菩薩、千手千眼觀世音菩薩、藥師壇場、南海觀音等諸佛菩薩,後半段是學生上課以及操練通靈術的地方。

DSCN6775

DSCN7915

如果周老師在問事的時候,同時又在上課的時候,我們就會把布簾拉起來,讓兩邊做一個區隔,彼此不會相互干擾。

DSC04901

DSC04900

玄妙天宮除了問事辦事、渡化眾生、濟世救人之外,也教導學生學習通靈術,

更重要的是讓學生及信眾們知因果、畏因果,並能正確的修養性靈,以使擁有豐富資糧,得生淨土,以脫生死輪迴。

所以必要的藏書以及結緣書籍絕不可少。因為與其給他們飯吃,不如教他們種田,這才是長久之道。

DSC04909

玄妙天宮在成立的宗旨就說明的很清楚,主要是以辦事,通靈教學來引導眾生了知無形世界的真實存在,並且以闡揚佛、道真理為依皈,以渡化眾生、濟世救人為目的。

所以我們除了關懷眾生的心靈,也在實質的經濟上救助眾生,所以定期的參與新市區當地的急難救助。

歡迎各位前來玄妙天宮,我們的辦事時間是星期六、日這二天的下午2:30~5:30,我們採用預約制,所以請務必先以電話預約(電話:0921-217640;LINE ID:lee162)。

如果不克親自前來者,我們也有提供LineE-MAIL 或是到留言版線上問事,歡迎多多利用。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版