對治癌症的良方之九-其它

  • 0
曙光

對治癌症的良方之九-其它

─作者:陳湐珺老師

1.念經、念咒、念佛號,將此功德迴向給癌症病患。(念愈多愈好)

a.應誦那些經典、持甚麼咒、念那個佛號、才能消業滅罪?

佛經:地藏菩薩本願功德經、藥師琉璃光如來本願功德經、觀世音菩薩普門品、佛說阿彌陀經

咒語:大悲咒、藥師咒、往生咒、準提神咒

佛號:南無地藏菩薩摩訶薩、南無藥師琉璃光如來、南無觀世音菩薩摩訶薩、南無阿彌陀佛

以上所列這些佛經、咒語、佛號,每一種對癌症病患消業滅罪皆很有效,或許你會有一個疑問,這麼多種經典、咒語、佛號都很有效,那要如何選擇或是全部都做呢?答案是隨你選擇,要擇一而做,或全部都做,由你做主。重點是要真切努力的做這項功德。

b.迴向的方式:

可到佛菩薩前做迴向,亦可找清淨處,恭敬端坐,雙手合十,心中默念「恭請○○佛前來幫忙加持」,再接說辭。

c.說辭:「願將以上所念經典(咒語、佛號)的功德供養十方三世諸佛。再以此功德迴向十方三世一切眾生,願眾生離苦得樂,往生佛國淨土證得菩提。再以此功德迴向自己所殺害的所有眾生,及造成身上癌細胞的冤親債主們,願他們消除心中的怨恨,承此功德往生佛國淨土,證得菩提。再以此功德迴向自己,願自身的殺業消除,身體內的癌細胞全部消除,癌症痊癒,身體恢復健康。

2.助印佛經與人結緣,將此功德迴向給癌症患者,找佛寺或道場,發心助印經典如《地藏經》、《藥師經》、《彌陀經》、《普門品》等等,並將書本發放與人結緣。

a.迴向方式:到佛菩薩面前做迴向,亦可找清淨處,恭敬端坐、雙手合十,心中默念「恭請○○佛前來幫忙加持」,再接說辭。

b.說辭:「願將助印○○經典的功德供養十方三世諸佛。再以此功德迴向十方三世一切眾生,願眾生離苦得樂,往生佛國淨土證得菩提。再以此功德迴向自己所殺害的所有眾生,及造成身上癌細胞的冤親債主們,願他們消除心中的怨恨,承此功德往生佛國淨土,證得菩提。再以此功德迴向自己,願自身的殺業消除,身體內的癌細胞全部消除,癌症痊癒,身體恢復健康。

3.於佛前禮佛、供花、供燈、供養修福,再將此功德迴向給癌症患者。

迴向說辭:「願將禮佛(供花、供燈、供養修福)的功德供養十方三世諸佛。再以此功德迴向十方三世一切眾生,願眾生離苦得樂,往生佛國淨土證得菩提。再以此功德迴向自己所殺害的所有眾生及造成身上癌細胞的冤親債主們,願他們消除心中的怨恨,承此功德往生佛國淨土,證得菩提。再以此功德迴向自己,願自身的殺業消除,身體內的癌細胞全部消除,癌症痊癒,身體恢復健康。

4.找慈善團體或醫院做醫藥布施,再將此功德迴向給癌症患者。因癌症是殺生,而殺生會招來多病及短命的果報;而醫藥布施,可得健康、長壽的果報,所以當多做醫藥布施以彌補自己的罪過。

迴向說辭:「願將今日醫藥布施的功德供養十方三世諸佛。再以此功德迴向十方三世一切眾生,願眾生離苦得樂,往生佛國淨土證得菩提。再以此功德迴向自己所殺害的所有眾生,及造成身上癌細胞的冤親債主們,願他們消除心中的怨恨,承此功德往生佛國淨土,證得菩提。再以此功德迴向自己,願自身的殺業消除,身體內的癌細胞全部消除,癌症痊癒,身體恢復健康。

5.每天練習拍手。方法是將十指張開,兩手得手掌對手掌,手指對手指用力拍擊。一日三次,每次30分鐘。拍手時,雙腳要來回走動或原地踏步。用力拍手,可以補充人體的氧氣,抑制癌細胞的複製,並排除血液內的酸性物質,使血液變成健康的弱鹼性。

6.每天早晚練習靜坐。可以穩定情緒,加強抗癌信心,增進免疫力。

7.多呼吸新鮮空氣,居家內可裝臭氧機或空氣濾清器。(體內缺氧,癌細胞才能生長,所以新鮮空氣有抑制癌細胞成長的功用。)

8.少食魚肉、五辛之物(韭、蒜、蔥、興渠、薤),若能吃素食更佳。

9.多食含有維生素A、C、E 等的蔬菜水果。例如:葡萄、蕃茄、蘆筍、杏仁等,可增強免疫力。

10.絕對禁止性行為,因性行為會使耐力、体力、免疫力急速下降,想要回復健康就更加困難了。

11.心情一定要保持平靜,不要恐慌、煩惱,心情若不能開朗,則一切醫藥、功德皆會失效。

願上述方法能治癒天下眾生的所有癌症,祈求十方三世諸佛菩薩加持護佑。南無阿彌陀佛!

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版