寶悟同修會簡介

  • 0

寶悟同修會簡介

寶悟同修會是於民國八十五年在高雄市創立。

本會是以研究佛經的真實義理、傳播佛法的實用濟世法門為精神。我們本著引導一般初機學人,和救度有苦難需要安慰之人的胸懷,真實的讓人們能夠改變命運、成功立業。更進一步深入佛法,追求心靈解脫,自在修行以達究竟自證成佛。寶悟同修會成立以來,提倡靈修法門教導鍊氣強身,讓每一位成員擁有健康的身體和美滿的事業與家庭。更以所知所證的佛理寫成簡單實用的濟世方法,來宏揚佛法,利益一切有情。

再則,承蒙道場成員發心護持,我們印贈佛經、佛經白話解,印製大小佛卡及生活實用寶典系列叢書,和佛道雙修系列叢書,來流通佛法、佛像與大眾結緣。在修行辦道弘法的路程中,我們艱辛卻不退失道心,因為我們真信佛法能利益眾生,更深信佛法能成就你、我及一切有情眾生。

寶悟同修會近年來最常觸及的,就是癌症,以及一般的重病症,每每為這些人點燈祈福,總有無限感懷、無限唏噓,祈求佛菩薩佛力加持,讓病人病情好轉,痛苦減輕。有鑑於此,希望藉助三寶的力量使所有生病的人,藉由供養三寶之功德,而得到加被,解脫痛苦。因此,於民國九十年發心籌建成立「藥師壇場」,為眾生祈福,解除災病的困擾。

寶悟同修會為十方大眾而開,沒有門戶、沒有宗教、沒有派別之見。凡所有願意致力於利益大眾,修行改變自我、追求解脫、成就佛道者,皆歡迎前來共同研究、修持學習。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版