如何做迴向?

  • 0

如何做迴向?

寶悟佛像-釋迦佛

1、在做迴向之前,要先刷牙漱口。

2、找一個清淨、乾淨的地方,安穩身心之後,雙手合十,說「迴向說辭」,就算完成迴向。

【迴向辭】弟子○○○,出生於○年○月○日,家住○○○。

願以此○○(例如:念紅觀音真言1080句、念觀世音菩薩普門品等等)的功德,供養十方三世諸佛;

再以此功德迴向十方三世一切眾生,願眾生離苦得樂,往生佛國淨土證得菩提;

再以此功德迴向給○○○(功德迴向給那一位的名字)的冤親債主,願他們能夠離苦得樂,往生佛國淨土,證得菩提;

再以此功德迴向給○○○(同上面的名字),願○○○(同上面的名字)業障消除,能夠○○○(祈願說清楚即可)。

 

【注意事項】

1、可以一天作一次「總迴向」,將今天所做的所有功德,一次迴向;也可以在做完一項功課後,就馬上做迴向。

2、迴向沒有時間、地點的限制,也就是說任何時間或地點都可以做迴向。

3、功德迴向給不同的人,要分開做迴向。

4、念佛號、念咒語、念佛經、佛前點燈、做布施(例如:供養道場、供養三寶、供養僧侶、助印佛經、放生護生、贊助弱勢團體、贊助醫院的醫療設施或其他醫療項目等等都屬於布施),上述的項目都是有功德的,做完這些功德之後,要記得將所做的功德迴向,這樣功德的加持力量才能顯現,讓你的所求如願。

 

祈願內容範例:

★ 收入豐沛,能夠賺錢存錢。

★ 身體健康、出入平安。

★ 身心安樂,無諸病苦。

★ 開刀順利,手術之後快速復原。

★ ○○病痛消除,身體恢復健康。

★ 找到良醫良藥,治療順利,身體恢復健康。

★ 癌症細胞消除,不轉移,不復發,身體恢復健康。

★ 血壓、血糖控制在正常值內,身體健康。

★ 跟○○○(名字)解冤釋結。

★ 考試能夠好好發揮,考得高分,金榜題名。

★ 快速找到合適的工作;儘快找到工作環境好的工作;快快找到薪水○○元的工作;找到一份同事及上司都能相處融洽的工作。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版