千處祈求千處現

  • 0
紅觀音放光1400-470

千處祈求千處現

2015/06/06青龍寺之旅的活動中,大悲勝海紅觀音又一次的展現出祂慈悲的大威神力,無時無刻的照護祂的信眾。

活動當天回程的途中,恰好看到一台很像是 Lu姓信眾的車子,我們想說怎麼可能遇得到?因為他們提早約半個小時前就踏上回家路程,加上中途我們有稍事停留,所以就試著打電話一問才確定那的確是他們的車。

搖下車窗打招呼時看到 Lu太太臉色不太好,想說大概太累了剛睡醒。結果30秒不到就接到 Lu太太的求救電話,說她已經嘔吐了兩次,心臟無力呼吸困難,感覺非常難過。於是我們請他們路邊停車,將我們平時出門必備的一些營養品拿給她吃,並且多給了幾份,並交代要按時服用,然後就各自驅車離開。

當時我們很好奇兩台車的出發時間相差哪麼多,怎麼還會在路上相遇?一問之下, Lu太太說當她覺得身體非常難過的時候,不斷的在心中喊著『四臂紅觀音救我』,結果沒有多久老師們就出現在眼前。

當天晚上 Lu太太 Line來說:「謝謝觀音菩薩和老師的加持,吃了陳老師的營養品,感覺自己撿了一條小命回來,現在好9成了,心中滿是感恩。在路上遇到老師時,就像看見佛光一般。我現在準備再吃一次補品,就跟孩子一起睡了。」

這一段話讓我們恍然大悟,原來是四臂紅觀音大顯神威,在祂的信眾 Lu太太遇到困難呼喚祂時,即顯現神通解決他的困境。

我們常說「誠則靈,信則有」,人們只要堅定信仰「大悲勝海紅觀音」,祂一定會讓你親身的感受到『千處祈求千處現』。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版