前言

  • 0
human-embryo

前言

近年來因為墮胎拿過小孩而來寶悟問事,尋求解決的案例,有愈來愈多的趨勢。記得十年前,若聽說拿過一或二個小孩,已經是很不得了的事了,然而近幾年來已提升到二或三個。最近更有一個案例,竟是墮了七次胎,就因為這個案例,觸動了我提筆寫這篇「墮胎罪業應如何消除」。

願此篇文章廣為流傳,讓墮胎的風氣能夠減低,要年輕的男女知所警惕,不再無知,輕易的造殺生之罪,更要讓已造殺生罪業的人,有方法可以懺悔改過及補救。

舊事重提

民國八十五年初,有一天,外甥帶了一位年約二十八歲左右的青年來找我,說有事請我幫忙。他姓林,是一位有志想從事中醫師的人,前後共跟隨過八位老師,學習中醫八年,看診功力自認不錯,但中醫師檢定考試考了六年就是過不了關,而考不及格的科目竟然是國文科目。接著,他說其實是有一個小嬰靈在阻礙他的功名。這件事有很多乩童、出家師父及他家的神明太子爺證實確有此事,而他自己也在夢中見過這小嬰靈,並且被嬰靈抓頭髮,抓到哭出來、痛醒。這些人教了他很多方法,做了很多的法事,但都趕不走這小嬰靈,讓林先生連續六年失利於考場,今年考期又將近了,所以來找我,請我幫忙。

至於為何被嬰靈纏上呢?林先生說六年前的某一天,一位剛墮完胎的婦人來找他調理身體,林先生很用心的診療這名婦人。結果當天晚上睡覺時,就夢見此嬰靈來找他,請他不要替這婦人治病,因為這婦人就是殺他(嬰靈)的兇手,這婦人一切的病痛都是他(嬰靈)在報復,為的就是要這婦人償命。林先生說自己立志從醫救人,而拒絕了嬰靈的請求。此後就發生嬰靈抓他頭髮及阻礙考試的種種事件。

居於外甥的緣故及見面的緣份,我查證了此事,證明確有其事。只是此嬰靈與林先生並非直接之仇恨,所以只在他每年考試時,來騷擾他,讓他名落孫山外,平時就不跟在他身邊,這也就是他這個案子不好處理的原因。最後,我請他自己求關聖帝君幫忙,結果當年他就通過了中醫師檢定考試。

由此事件,證實確有嬰靈的存在,更證明了嬰靈會對墮胎者的身體下手報復,讓墮胎者的身體多苦多病,並且干擾墮胎者的功名事業。在此舊事重提,只為提醒想墮胎的人三思,也告訴墮過胎的人要小心求證,及時懺悔改過,否則此去離地獄不遠啊!

二○○三年九月陳湐珺序于寶悟同修會


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版