前世販毒,今生毒癮難戒

  • 0
吸毒

前世販毒,今生毒癮難戒

─作者:未命名老師

台北的朋友介紹她一位多年的好友來問事,這位C小姐事先打電話來預約有三個人會來問事,她特別強調希望能帶她弟弟下來,但她不確定當天她弟弟會不會乖乖的在家,因為她弟弟吸毒已經到了神智不清,有幻聽、幻覺的現象。

我們跟她說:「會替她向四臂紅觀音稟告,加持她弟弟能夠下來覲見四臂紅觀音。」

這個星期三下午一點二十分,她們已事先抵達高雄道場,霖皘老師事先跟她們聊了一會,到辦事時間,我才下去與她們見面。

C小姐看見我,很有禮貌的向我問候,並說她早已有耳聞,只不過因她長時間在上海工作,回台時間都很短,所以延到今天才得以下來覲見菩薩,說完,她馬上拿出她的手機讓我看,她說:「這次從上海回家,發覺家裡多了一幅裱好的佛像,她不知道該不該放,因為是她弟弟撿回來的。」

我一看,啊!居然是大悲勝海紅觀音的唐卡,與我們拿去給佛具店雕刻四臂紅觀音金身的圖像一模一樣,怎麼這麼巧。

她還說:「原本以為無法帶她弟弟下來的,沒想到弟弟好配合喔!坐高鐵時不吵也不鬧,來到道場也好乖。」

我說:「是這樣啊!真是菩薩保佑。請問你要請示你弟弟什麼問題呢?」

隨後她弟弟就坐在案桌前,我看了看她弟弟,看不出有什麼異樣,及至他開口說話,才覺得他有些不對勁,且感受到他身邊有陰的無形跟著。

C小姐說:「要請示他弟弟的身體。」

我說:「好!我請我的主神查詢一下。」

我聽四臂紅觀音說:「他的腦部已受到毒品的侵害,受損了,無法正常的傳導,所以他的狀況只能靠藥物來減低,無法痊癒。」

我將所聽到的轉述給C小姐,C小姐說:「除了藥物之外,有沒有可以運用無形的力量來幫助,使他弟弟可以吃藥呢?因為他弟弟都不肯吃藥。」

我說:「好吧!我請示一下。」

四臂紅觀音說:「開七張符令,化入陰陽水中讓他喝。」

接著,我又問菩薩說:「他身上跟著的是什麼呢?」

四臂紅觀音說:「是他的冤親債主,很大的冤親債主。」我心想,啊!天啊!怎麼辦呢!

請問主神:「是否可以將那冤親債主『敕』離呢?」

四臂紅觀音說:「不可以強制『敕』離,因為人家可是有拿『旨令』的。」

這下「代誌大條了」,人家可是有旨有令的,那該怎麼幫他呢?

四臂紅觀音說:「在佛前用至誠的心懺悔,並請他或家人持念解冤咒,還有替冤親債主點燈做功德迴向。」

我將所問到的,全部轉述給C小姐聽,C小姐也都欣然的答應,為了讓C小姐了解為什麼此位冤親債主是「有旨有令」的,所以經由她們的同意,我請主神查了他弟弟與身邊那位冤親債主的前世。

四臂紅觀音查詢完後,跟我說:「他弟弟於宋朝之時就染上毒癮,之後還販毒,這位冤親債主就是他當時所販售的對象。當時他家非常富有,家財萬貫,但卻因吸毒導致傾家蕩產,之後落魄而死,他對他弟弟的怨恨一直無法消除,以致從宋朝就纏著他弟弟到現在。也就是說,他弟弟從宋朝開始到現在的每一世都是被毒所纏,過著非人的生活。」

我聽完,真是毛骨悚然,這印證了佛經裡所說「果業受報時,求避終難脫」,第一次我遇到我主神無能為力之事,當然這也讓我了解無形的神力是有其限制的地方,就是果報成熟的時候,再大的神通能力也無法改變既定的事實。所以對於這一個案例,我心裡很清楚明白,我們對她們的幫助只能明之以理,告訴她們如何做來減輕業報,但另一方面,我也知道障礙真的非常大。(因為無法將他身邊的冤親債主『敕』離,所以所有的努力或幫助都會受到阻礙,無法進行而獲得改善。)雖然無法獲得改善,但我想藉著這一案例讓大家明瞭一個道理,因果是這麼的可怕,並不是這一世完結了,就什麼都沒有了。

《地藏經》有言:「死後有報」,這是一個真實的案例,一受報,受到今世,經過幾百年還是無法了結,想想真的讓人不寒而慄啊!

另外一個想讓大家明瞭的還有一個道理,就是改變是要從「因」上下手,而不是從「果」報上下手,雖然今生這位C小姐的弟弟無法再精神正常,但若能引導他及他的家人,替他及幫他的冤親債主做功德並做迴向,由這個「因」來改變他下一輩子的「果」,對於C小姐她弟弟而言都會有莫大的幫助的,所以修行的正確觀念,就是要如上述的方法,從「因」上下手,以祈求來世的改善。

其實在遇到困難時,求助神明能得力,絕對是他自身還有那麼一點福分或善心,不然你以為神明是為了你那麼一些供養嗎?祂又吃不到、用不著,祂是因為人的善念、善心才幫忙的啊!所以我們要了解,需時時善護念我們的這顆心,永遠讓我們的這顆心常存善念~「心常存善,福必將至」。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版