何謂真正的靈動

  • 0

何謂真正的靈動

─作者:未命名老師

前幾天因為到寶湖宮地母廟拜拜,當天寶悟的四位老師都一塊同行,到了寶湖宮,停車場幾乎被停滿,好多跑靈山的團體在寶湖宮起乩靈動,我還被老師們調侃說:「ㄟ,你怎麼不動了?來一段吧!」

我跟老師們說:「我一下場那些人就沒戲唱了」

我說的是真的,當初跑廟拜拜,去到大陸的玉皇上帝廟,我靈動起來是可以讓那些武當道人擺出陣仗,將全副的鑼鼓搬出來替我助陣的。當初,靈動起來,起碼連續操個三、四十分鐘,要文、要武、要歌、要唱一應俱全,談起這些事並非要自誇自己如何,而是要告訴大家,所有那些玩意兒我都玩過,但那又如何。現在回到當時的地方,看到那麼多的人還深陷其中,跟以前的我走 相同的錯誤之路,能不痛心疾首嗎?所以起碼要盡一份心力,讓有緣看到此文章的人知道什麼才是真正的靈動,也希望深陷其中之人,能得以醒悟,不要再耗費精神、金錢、時間與體力在那無用的事情上。

所謂真正的靈動,是身體會感受到靈駕的牽引力,由祂的牽引力量帶出動作,透過不斷的操練與靈駕密合,顯現出靈駕的形態來,以至到最細緻的部份,曲手指、捻花、走蓮花步等,這所有的動作絕對是由靈駕帶動產生,操練者是可以具體感受到整個牽引的力量的。這個部份是與現在外面那些靈山派之靈動決然不同的,又為什麼我會說現在外面靈山派的那些是無效的呢?因為他們的靈動都是人意所為,並非是由靈駕自己靈力的牽引帶動的,所以根本無法跟靈駕密合,在無法跟靈駕密合的情況之下,就不能使用靈駕,運用靈駕翻譯溝通,運用靈駕來使用靈力,如此就無法與無形世界溝通無障礙。

完美的通靈是要與靈駕達到「融合」,靈駕與通靈者形成一體,當通靈者的意念一動,靈駕就能即時配合做出通靈者想要的,如此,不管是要祂上山或下海或是要配合主神辦事、查事,都能真正的具有效益與效力,也才是具備通靈的能力。這就是為什麼需要操練靈駕與主神的原因,唯有透過不斷的操練,才能跟靈駕緊密的結合在一起。

回來之後,老師告訴我說,你那天從沒正眼瞧那些人一下,我笑了笑,嗯!是沒有,因為那只不過是一些「把戲」,我已經玩過,所以不會被那些吸引。內行的看門道,外行的看熱鬧,自己走過的路,怎會不清楚那一草一木。人生總有走錯路的時候,但最重要的是要能醒悟過來,不要一錯再錯、自欺欺人,真的能「與神明對話」嗎?真的有感受到靈力嗎?騙得了別人騙不了自己啊!這是我重尋「明師」的 動機,因為我不想自欺欺人、擔負因果。終於我學成了「通靈術」,知道前、後之差別,這些經驗是彌足珍貴的,我會一點一滴的與你們分享。「他山之石可以攻錯」,既然我走錯過(付出相當大的代價),怎麼能讓別人再重複錯誤而不伸出援手。盼望的是,希望你們能真正有心的學習,如此才能印證我所說的經歷。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版