代序

  • 0
bcq020154

代序

Tags : 

本「生活實用寶典」系列叢書出版後所得到的迴響非常的熱烈驚人,這給了我們很大的信心與鼓舞,更讓我們樂意加緊腳步,繼續努力。

這本書對一般人日常生活中,求神拜佛、祈求福壽雙全,以至於改造命運、改善生活的諸多需求,有具體詳細的敘述方法與道理。而對在家想修行的人,有實際入門的步驟及詳盡的指引,更有真證實行的心得分享。

世事皆有因緣,「因緣而生,因緣而滅」家人的往生事件讓我更感受佛法的不可思議,更讓我證悟佛法的真皈依處。一者,感謝諸佛菩薩的加持,讓一位肝癌末期的病人,能無痛、沒有腹水、不吐血,安詳的走完人生的最後路程。二者,助念功德的不可思議,當我們助念結束時,家父的嘴巴自動合上,並露出很好看的微笑。三者,讓我了悟生命的真諦,一切就是利他,讓我證入無有掛礙、無懼生死的意境,更讓我確立此生的目標與方向。

這本書因我的家人,面對死亡事件而延遲了八個月才出書,在此對廣大的讀者說聲抱歉,讓你們久等了!最後,願有緣能接觸這本書的人,皆能從書中得到法益,改變自我、改善生活,安住於生活中,日日進步、日日成就,以至成佛。南無阿彌陀佛!

陳湐珺 二○○一年十二月十二日 記于寶悟同修會

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版