「靈駕」會受自己的意念所影響

  • 0
思考

「靈駕」會受自己的意念所影響

─作者:未命名老師

一位有靈異現象的年輕男士,問事的時坐在案桌前,身體就不斷的搖晃,他為此深感困擾,不知如何是好。他說身體的左半邊都很不舒服,還有他經常被「鬼壓床」。

我問他:「經常是多久一次?這樣的情形有多久了?」

他回答說:「很頻繁,而且有好多年的時間了。」

看他的情形還真是蠻嚴重的,所以我就將下陰所取得的「至陰符令」送給他,讓他戴著。「至陰符令」對有「鬼壓床」情形的人非常的有效。

另外,針對他靈異的現象,我跟他說:「你有二個選擇:一、若你有意願就好好地學通靈術,此種現象就會消失;二、若無意願,有此現象時不予理會、忽略掉這樣的感受,或做其他的事情來轉移此種現象,時間一久,自然這樣的現象就不會再發生。」

他說:「他現在沒有時間學習。」

我說:「那你就忽略掉這樣的感受。」

他又說:「我想請示主神,每次到公司時,都會感受到那邊有陰的東西,感覺很不舒服,所以很不喜歡去,希望能換間公司,請問主神是否可以辭職?」

我問了主神之後,跟他說:「主神說:『你現在並沒有條件辭職。』」

他不了解意思,就請我再次請示主神。主神的意思是說:他現在生活上需要這份薪水。

我跟他說:「主神說:『你現在需要這份薪水生活,你現在若辭職,那生活怎麼辦?』」

他點點頭但很為難的說:「那我應該怎麼辦呢?」

我跟他說:「我問主神,請祂幫忙處理你的問題。」

問過主神後,主神跟我說:他工作的地方確實有陰的東西,所以交代要他將「至陰符令」帶在身上。

我又跟他說:「不要執在那上面,你有感覺不代表人家就會侵犯你,會有感覺起雞皮疙瘩是因為你的靈在做防衛,那沒甚麼的。」

這位年輕人身體的狀況,是因為不懂原理,又道聽塗說,再加上自己的想像所產生的結果,這也是現在靈山界的現象。

那麼這個原理是甚麼呢?這個原理就是:「靈駕」是受你的意念影響,甚至連你的潛意識都會影響祂。這就表示了為什麼「觀念」是很重要的原因。我之前就是不知道這樣的道理,認為靈駕是可以控制我,所以才會老是被定住,讓祂來去自如。現在觀念清楚了,知道靈駕是受我們駕駁與運用的,觀念了解改變後,以前會被祂定住的現象就不再發生了。我發覺,現在外面有很多跑靈山的人,對於自己身上的靈是誰、到底真的是神明,還是靈駕都搞不清楚?對於靈駕與神明沒有正確的認知,又不知如何地分辨,所以才想將自己的經驗分享給大家,將道理說清楚、講明白,讓同樣有這些情況的人不再困擾,也知道要如何去面對與解決,希望能對他們有所幫助。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版