「卡陰」的情形與「除陰」後的效果

  • 0
bcm020054

「卡陰」的情形與「除陰」後的效果

─作者:未命名老師

有一天羅老師的部屬洪先生拿東西來小港的道場要給羅老師,羅老師不在,恰巧是我幫他開的門,他一走進來我就發覺到他身邊有跟著「陰的無形眾生」,因是羅老師的部屬,也有幾面之緣,所以我又直接跟他說了,他有點驚訝,自己怎麼會「卡陰」?

我跟他說:「你需要處理,不然會影響你的身體、工作、事業,甚至人際關係。」

他說:「好,請周老師幫我處理。」

我請菩薩開了三張「除陰」的符令,讓他回家化入洗澡水中,從頭到腳全身洗一次,三張符令每天一張,連三天洗完即可將跟在身邊「陰的無形眾生」處理掉。

其實,當我跟洪先生說時,他是半信半疑的,我想是因為羅老師的緣故,所以才不得不接受我的建議,我當然看得出他的疑惑,但站在為他好的立場上,我還是得跟他說,因為「卡陰」非是一般收驚或去廟裡拜拜就可以處理掉的,處理這些陰的無形眾生,是需要有功力的人,也就是會使用神明靈力的人,才可以去除的。

再者,「卡陰」的人,運勢會極差,若在公司上班,會得不到同事的人緣,在情場上,會讓另一半討厭,做生意的業務會一落千丈,業績快速下滑,時間久了,就會開始身體不適,若是運氣不好,遇不到可以幫忙此處理的人,一年半載之後,「卡陰」的人就會變得意志消沈,不願與人接觸,且總喜歡把自己關在自己的房間,白天睡覺,晚上不睡覺,喜歡晚上出去活動,這些影響非同小可,我寧願讓他短暫的對我誤解,也不願意看著他有事而不管。

晚上羅老師回來時,我告訴他洪先生的事,他才說原來是這樣,難怪他的業績變得那樣差,去客戶那邊銷售產品,都沒有人跟他買,而且人也變得超懶的(羅老師是洪先生的業務主管)。這幾天我還一直說他呢!果不其然,真的影響到了。我想洪先生會這麼幸運,應該跟他讓菩薩「補福運」有關,那一天就這麼巧是我去開的門,若是換做別的老師,那他就錯失機會了,菩薩是想幫他,所以才會令我去開門,將他身上「陰的無形眾生」處理掉,不然怎能讓他的業績好起來呢!業績沒有好起來,那菩薩的面子可丟大了,有來給菩薩補福運,還是有差的。

經過半年的時間證明,洪先生「除陰」完之後,業績月月往上升,且工作越做越好,人也變得積極進取,勤奮不懈。

會將這件case寫出來,是因為昨晚李老師買化妝品的專櫃小姐,打電話給她說:「最近很慘,業績離公司要求的目標很遠,壓力好大,想要來請示菩薩,該如何做才能改善目前的工作狀況。」

李老師特別央請我,晚上幫她問事,於六點半時S小姐準時來到小港的道場,填完問事單,我請菩薩查詢S小姐所在的工作地點與工作情況,菩薩說:「妳們公司都沒有做什麼促銷方案,公司的舊客戶流失很嚴重。」

S小姐說:「對啊!都是我們提出要求時公司才會勉為其難的配合我們。」

菩薩說:「你要再回CALL你的舊客戶,請你公司配合你,為舊客戶做一促銷方案,如此你的業績才能轉好。」

S小姐說:「聽李小姐說:『菩薩可以幫人補福運。』請問菩薩可以幫我補福運嗎?」

我說:「這你要自己向菩薩求,求有三個聖杯,我就為妳做。」

S小姐很快的求到了連三聖杯,當我要去拿香時,發覺怎麼會有陰的無形的呢?我詢問了菩薩,菩薩跟我說:「確實有「陰的無形」跟著她。」

我回頭跟S小姐說:「妳有卡陰。」

S小姐說:「我不知道。」

我笑著說:「妳當然不知道。不過確實是有「陰的無形眾生」跟著妳,這需要處理,你要處理嗎?」

S小姐也是一臉疑惑的說:「好。」(唉!每次遇到這種事情時,我都覺得現代人真的是被騙怕了,我跟他們說的是真的,但他們的眼神卻告訴我:「真的嗎?妳會不會是要騙我的錢。」的模樣,讓我好生為難!為了他們好,該說的我還是得說。)

當第二次要再去拿香時,發覺怎麼在S小姐皮包附近的氣場裡,陰氣特別的重,兩次都一樣的感覺,她的皮包裡一定放有「有形象」的東西,而且是被「陰的無形眾生」附上了,我問S小姐說:「妳包包裡是不是放著『有形象』的東西,比如佛像、神像之類的?」

S小姐說:「沒有啊!」

我說:「有,絕對有!妳再想想看。」S小姐想了想說:「只有一個護身符。」

我說:「拿出來,讓我看看。」

S小姐把護身符拿出來給我,我一看,上面確實有一尊天上聖母的神像,這個護身符被入了陰的「無形眾生」。

S小姐說:「這是我去大廟請的護身符,怎麼會入陰的呢?」

我告訴她:「大廟的護身符是『過香爐』而已,並沒有將神明的靈光「敕」入,所以當然也是會有機會被陰的「無形眾生」入 侵。」所以只要是有「形象」的東西,比如畫有觀音像或佛像的車上吊飾或是相片,如果沒有做處理,若受香火、或膜拜,都是有機會入「陰的無形」眾生。

S小姐聽我一說才明瞭,為什麼在大廟請的護身符,也會讓陰的「無形眾生」入侵。

我問她說:「妳什麼時候去請的呢?」

她說:「去年(101年)10月份的時候。」

我想:『那還好,才幾個月的時間,應該對身體還沒有太大的影響。』

事後聽李老師說:「百貨公司去年11月份的預購及12月份的週年慶,她的業績少得可憐。」真的像洪先生的情形一樣,我相信經過菩薩的處理及補福運之後,

她的業績定能很快的好轉起來,塞翁失馬,焉知非福,或許因這樣的一個機緣,讓她能與「大悲勝海紅觀音」結緣,親證菩薩無上玄妙的大威神力。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版