「卡陰」會怎麼樣?

  • 0
bcm020072

「卡陰」會怎麼樣?

─作者:未命名老師

我的學生比比跟我說:她的表姐住院好幾天了,一直發燒醫生到現在都找不到病因,只說疑似「退伍軍人症」。

我想替她請示菩薩,我說:「妳表姐知道妳要替她問事嗎?」

比比說:「我表姐知道。」

我說:「好,那就把她的資料給我,我請菩薩幫忙查詢她的狀況。」菩薩去到奇美醫院查詢完後跟我說,她卡陰了。

我轉告菩薩查詢的結果,並告訴比比需開三張「除陰」的符令,讓她在午時化在水中,從頭到腳全身都洗一遍,每天一張,連洗三天就可以了。

經過三天,比比告訴我說,她表姐真的退燒了。

有時卡陰久了確實是會引起發燒的現象,但並不是發燒查不出原因就一定是「卡陰」,這是要區分清楚的,以免混淆視聽。

在處理身體疾病的這些案件時,正確的作法是先看醫生,若醫生還是無法處理時再來請示神明。

卡陰產生的現象因人而異,不能一槪而論。其中一例就是遠住在澳洲的一位年輕的小姐,經朋友介紹來找我,想要明瞭為什麼自己的感情路及工作都一直不順利,連交往到快要結婚的男友都會分手。

她一進來我就感覺到有陰氣,經詢問菩薩,確定是有「陰的無形眾生」跟著,我請示菩薩是一般外靈呢?還是有特別因緣的呢?

菩薩說:「是她前世的男友,且是領有令旗的。」

這種「卡陰」的情形就不是直接開符令讓「陰的無形眾生」離開,而是要請我菩薩辦事-「調亡魂」,先直接跟那條亡魂談判,開條件讓這條亡魂接受並願意離開,然後請菩薩下到地府去撤消「令旗」,這樣才能讓這條亡魂離開。

像這樣的「卡陰」情形,是前世的寃親債主,向閻王正式申請「令旗」前來要債。這樣的「卡陰」情況就會影響到她的感情、身體及工作,又因有「陰的無形眾生」跟著,她的人緣也會變得極差,個性也會變得孤僻、悲觀。

「卡陰」對人們來說是百害而無一利,也因「卡陰」這件事不是簡單收收驚,或到廟裡拜拜即能解決的。雖然無形的神明可以直接處理無形的陰的眾生,若碰上這種情形:無形(陰)加上有形(人)的情況時,就必須無形(菩薩)透過有形(辦事者)才能處理的好,這是一般人大都不了解的。不然你想,神明、菩薩都是慈悲的,祂們哪會眼睜睜看著人們受苦而不伸出援手呢?就因為還需要「緣」,這個「緣」就是找到可以處理的人,但能不能找到呢?這就要看個人的福份了。

奉勸所有的人,平時要多積福、多結善緣,卡陰或遇到其他困難時,貴人自然就會顯現,讓自己逢凶化,平安順利。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版